国产积木吧 关注:61,584贴子:1,190,856

模客街景新品来袭,韩国大神的作品颠倒咖啡屋

只看楼主收藏回复

前面的科技馆就是这个作者的,很棒的作品,原型在日本的建筑

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-04-17 22:01回复
    更多细节图

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-04-17 22:03
      作者原图

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-04-17 22:08
        终于来了,直接两套都出了吧

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-04-17 22:09
        收起回复
          pdd没搜到,啥时候出,有点好看

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-04-17 22:10
          收起回复
            最后回答大家几个问题,第一:最近很多吧友私信问我最近为啥没更新,是不是在创作什么?其实是我最近工作比较忙,没有时间自己创作当然还有两个大的原因是导致我最终没有更新,原因一是国产街景荒,没有厂家出标准街景,原因二是BA团队也没有新作推出,导致我也没有新的作品可以moc

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-04-17 22:14
              第二,问我魔域寿司店套内改第二套什么时候放图,其实我很早就已经完成了外观的拼搭,迟迟没有放图,有两个原因,原因一,内饰还没有做,就是一个外观的大框架,原因二,对外观还不甚满意,感觉还需要调整,当然主要原因是工作忙,导致休息天也没有心情去倒腾它,在给我点时间,等有心思去弄了,把内饰做好,外观调整好,再给大家上图

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-04-17 22:18
                可惜不是标准街景啊,已经签约作者了,神秘宅院和建筑房子模客也应该会出吧

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2023-04-17 22:50
                收起回复
                  纹神细节图上了,不错,看来你又要入了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-04-18 08:13
                  收起回复
                    感觉和其他街景画风有点不搭啊,不过还得看看实物图

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-04-18 08:24
                    收起回复
                      模客又在街景荒时给我续命了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-04-18 08:49
                      收起回复
                        左下角那个神秘宅院是不是还没出?有相关消息吗

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-04-18 12:14
                        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-04-18 22:06
                          收起回复
                            这款设计不错,耳目一新的感觉,

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-04-19 22:09
                            收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2023-04-22 16:28