龙之谷吧 关注:2,659,056贴子:93,340,405

龙之谷最大悲剧---性别不能选择.!

只看楼主收藏回复

RT

IP属地:广东1楼2010-07-23 08:03回复
    玩个游戏..连性别都不能选择..太残忍了.!

IP属地:广东2楼2010-07-23 08:03
      这个还可以接受..我手指比较灵活..
      就是无缘无故要做伪娘..我感到很悲愤!

IP属地:广东4楼2010-07-23 08:07
        棒子游戏的特点

6楼2010-07-23 08:10
          要是无缘无故给人骂了就不好了..
          太无奈了..哥的性取向正常得很!

IP属地:广东7楼2010-07-23 08:11
            我从一开始就果断的玩了人妖 因为牧师好看

8楼2010-07-23 08:11
              -_-||为什么现在还有不能选择性别的游戏.....好无语!!可惜了....

9楼2010-07-23 08:12
                嘿嘿,我是女生正好想选弓箭…

11楼2010-07-23 08:14
                  这个挺正常了玩过红月的人都会习惯 相对而言 发现加速类型 让我很反感

IP属地:辽宁12楼2010-07-23 08:15
                    啊啊..太无奈了..可以改改么..悲剧..我真的不想给人喷..

IP属地:广东13楼2010-07-23 08:15
                      貌似今天我看到一战士走路很快.?求原因.

IP属地:广东14楼2010-07-23 08:16
                        我也很无奈玩了个牧师,我老公说搞基自重T T非要我练弓手

IP属地:重庆15楼2010-07-23 08:17