戒兰吧 关注:17,722贴子:1,835,171

【23.4.17】今日的乐子哈哈太搞笑

只看楼主收藏回复

事情是这样的,我把新兰粉说要琴酒去杀了新一和哀的截图发琴酒吧。然后有个新兰说我耍手段。哈哈😄

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-04-17 14:14回复
    要被隔壁笑死了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-04-17 14:14
      真的很好笑,她们自己磕的时候就来一句磕cp开心就好,或者就是圈地自萌啊,磕cp是自由的啊之类的,但是如果不是自己磕的就会骂别人是小三,真就双标到几点了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-04-17 15:23
      收起回复
        这样天天骂二次元的人。。真的太搞笑。脑子不大正常

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-04-17 15:27
          说的跟琴酒打得过这俩银弹一样😊。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-04-17 15:32
            才刷到4l那人在琴酒吧发癫的帖子

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-04-17 15:36
            收起回复
              衰三粉是来琴酒吧团建了吗?怎么工藤新一... 今日份乐子✓

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-04-17 15:36
              收起回复
                连这都要去白嫖的人。哈哈哈太搞笑。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-04-17 15:50
                  圈地自萌,但是新兰例外,某些理智新兰不算

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-04-17 21:57
                  收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-04-17 22:06
                    收起回复
                      全网:指兰批和☁️

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-04-19 01:05
                        自相矛盾的官配姐

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-04-19 07:18
                        收起回复
                          兰粉:你不喜欢兰你就一定是哀粉,你不磕琴兰你就一定是琴哀粉

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-04-21 01:09
                          收起回复
                            琴酒:啊,雪莉……

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-04-21 01:13
                            收起回复
                              感觉以琴酒人设 会直接崩了知道组织的人

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-04-21 02:56
                              收起回复