暗黑4吧 关注:112,585贴子:1,555,088
  • 33回复贴,共1

【搬运雪暴君资讯】#暗黑4#4.17

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-04-17 09:09回复
    我是不喜欢。玩主机版暗黑二习惯了右上角小地图,玩pc想看地图只能看悬浮小地图,别提多别扭了。

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2023-04-17 09:37
      强迫玩家跑路看风景?但实际情况就是频繁打开地图查看自己和目的地的位置怎么走,也没有心思看风景啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-04-17 09:39
      收起回复
        有比较好 用习惯了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-04-17 09:47
          我不喜欢

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-04-17 11:18
            小不小地图我不管,你倒是给我解决下你这ui全固定的布局,导致oled烧屏的问题啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-04-17 12:12
            收起回复
              做,都做

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2023-04-17 13:33
                d4都有右键导航了 还要悬浮地图干嘛 个人觉得可以摒弃了

IP属地:越南来自Android客户端8楼2023-04-17 14:39
                收起回复
                  “一旦提供该功能,大家就都开小地图去玩”,CTM的,这不就是玩家都认为这样是合理的,他就不给这样弄吗?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-04-17 19:00
                  收起回复
                    可选是最好 但只能选一个我还是选小地图 悬浮式的太碍眼了 尤其现在地形复杂了 弄悬浮的会很乱

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2023-04-17 21:46
                      暗黑3不也没悬浮式地图么?暗黑3这么久都没改,怎么可能暗黑4改了……

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-04-18 11:42
                        我入手了暗黑2才知道悬浮地图是干什么用的,其实就是个地图放大镜,缩放调小放右上角也一样,暗黑2是路太窄地下城叠加太复杂所以不得不悬浮放大,暗黑4起码我公测玩下来不觉得有什么问题,加个缩放按钮就可以了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-04-18 13:27
                          他说的有道理

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2023-04-18 21:33