漫威未来之战吧 关注:182,104贴子:8,447,999
  • 26回复贴,共1

国服想混多多都混不了,刚刚转国际服去了,

只看楼主收藏回复

玩国际服的大佬能给个意见吗?国服10个三阶,三杀传奇,

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-04-16 22:59回复
    糙,国服和国际服可以同时安装在同一个手机

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-04-16 23:08
    收起回复
      国服自己开房间愿意带的大佬也蛮多的吧

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2023-04-16 23:22
      收起回复
        过0点最多大佬车的,其他时间你开房间等大佬进就可以了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-04-17 00:16
        收起回复
          建议就是慢慢玩,享受过程

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-04-17 08:56
            初始号可以整一个

IP属地:重庆7楼2023-04-17 11:30
              可以来我们联盟

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-04-17 12:00
              收起回复
                如何下载啊教一下啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2023-04-17 15:40
                收起回复
                  国服那么多T4怎么混的,为了打多玛姆重新开始真牛逼

IP属地:内蒙古10楼2023-04-17 16:21
                    怎么可能混不了,创个房间等人肯定有的

来自iPhone客户端11楼2023-04-18 05:12
                      有啥不能混的?国服留下的基本都至少10贯穿了,二带一也很轻松啊

IP属地:荷兰来自iPhone客户端12楼2023-04-28 09:52
                        买个初始号玩国际服,现在周年庆。

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2023-04-30 18:27
                          国服随便混啊,你都能三杀传奇了,辅助最少6个吧?有燃烧点了,点个三倍,自己建房,刷谢谢就行,大佬一般都不会跑,国服大佬还是很好的,我天天被带

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2023-05-02 16:24
                            不用混了,现在改版,打吞叔也有材料了

IP属地:广东15楼2023-05-02 21:00