塔读吧 关注:9,034贴子:119,012
  • 28回复贴,共1

我应该是塔读里最扑的人了吧?

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2023-04-16 21:56回复
    大佬真能码字啊,厉害

IP属地:广东2楼2023-04-17 12:35
    收起回复
      厉害,需要换金票吗?

IP属地:山东3楼2023-04-17 13:37
      收起回复
        不容易啊,加油😊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-04-17 17:13
        收起回复
          离谱,看看我的,直接切,不惯着这b编辑,都掉了好多了,本来几百来着

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-04-17 18:19
          收起回复
            没办法,塔读虽对新人来说很友好,但是人流量现在真的很少。
            还记得几年前我进来的时候,榜一还有几千万的流量,现在就只剩几十万了。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-04-18 00:38
            收起回复
              就当练手吧,等你什么时候觉得自己有能力了,再换个大平台。
              如果你不想赚钱,只是希望有更多人看自己的说的话,可以选择那些免费平台。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-04-18 00:38
              收起回复
                十八岁,作为新人作者,写书两个月,第一个月稿费一千五百不到,第二个月也应该差不多。感觉自己要学的还很多

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-04-18 01:54
                收起回复
                  塔读不知道,但我番茄第一扑街想必可与你一战

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-04-18 11:17
                  收起回复
                    一百多万字,一百多个收藏???这。。。整本书,不算全勤和签约奖,我就想问一下,稿费有一千块吗。。。。

IP属地:海南10楼2023-04-19 03:12
                    收起回复
                      写了几本?塔读测试是怎么算的?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-04-20 08:16
                      收起回复
                        我和你差不多,扑的要死,难受~~

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-05-02 09:22
                        收起回复
                          我和你一样,我在西幻区,《救世战歌》目前也是130万字,不过我如果全部写完的话,要1000万字以上。
                          我因为每天的更新字数达不到,所以两年以来直接每天0收。但是还在写

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-06-03 14:35
                            私信金票互投

来自Android客户端15楼2023-06-12 13:46