lol吧 关注:16,610,990贴子:338,408,054

无限重新连接

只看楼主收藏回复

rt,和舍友打的好好的,突然后面的人就开始叫,说他一直重新连接。我们一开始还在笑他,结果几分钟之后就到我了
不是那种进不了游戏,就是那种游戏里的重新连接,不是会连上的瞬间闪一下变回正常位置,那一下会卡一下飘一下。我们这边就是轮流卡,然后就一直闪一直掉一直连,左下角全是掉线-重连-掉线-重连在刷屏。
刚才搜了吧里一圈没搜到,试了下修复游戏,现在没敢接着打了,太恶心了,尤其是对面天崩开局最后在我们家亮表情跳舞的时候

深思熟虑不轻信,陌生卡里不打钱!
IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-04-16 21:06回复
    太痛苦了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-04-16 21:08
      一般是服务器端问题,退出重进就可以解决了,如果还不行就有理由怀疑是炸房挂了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-04-16 23:28
        有可能是被炸房了,也可能单纯tx服务器问题

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-04-17 12:00
          顺风要是这样基本就是炸房挂了

IP属地:内蒙古10楼2023-04-17 12:15
            玩一晚上就这局翻盘4换5朋友推双塔ad掉线脱五六分钟上不来

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-04-17 16:21
              镇楼图笑死我了

IP属地:河南来自Android客户端15楼2023-04-17 17:06
                可以用wegame的游戏修复试一下,我之前遇到这种情况都是修复就好了,大概要等个四五分钟

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-04-17 17:37
                  不是炸房就是服务器问题,我是开个加速器又能进了

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2023-04-17 17:40
                    我TM链接错误死活连不上 然后喜提一天封禁

IP属地:山东来自Android客户端19楼2023-04-17 17:48
                    收起回复
                      我昨天登录提示永久封禁,我人傻了后来退了重进又正常了。我只能说马服s m

IP属地:河南来自Android客户端20楼2023-04-17 18:56
                        前两卡了一次,全场都正常,游戏也能正常连进去,看上去就我自己动不了,技能也能放,也能和队友聊天,就是看不见自己在真实位置

IP属地:黑龙江来自Android客户端21楼2023-04-17 19:07
                          之前遇到过,我队友,一直掉线重连掉线重连,完了语音一直播报,给我们烦的受不了,让他直接退了我们重开了

IP属地:山东来自Android客户端22楼2023-04-18 18:02
                            我之前连续两次这样,然后系统判断我挂机,给我封一天.

IP属地:天津来自Android客户端23楼2023-04-18 18:31
                              叫张星星打他

IP属地:福建来自Android客户端24楼2023-04-18 23:57