tvb吧 关注:976,440贴子:35,879,874

2023看单恋双城!剧透慎点!

只看楼主收藏回复

从18集开始分享,哈哈哈。之前一直听别人说这部剧很好看,直到9年后的今天,埋藏已久的宝藏终于被我挖掘!!!

IP属地:广东1楼2023-04-16 19:39回复
    之前一直没看过陈茵微拍的剧,对她也不甚了解,只知道她老公是陈豪。直到看到这部剧,我喜欢上她了。特别是她笑的样子,没有包袱,非常真性情,笑得很可爱。好喜欢好喜欢!!! 最喜欢她在剧里说:“你当我煲煲啊?”

他们俩在办公室真的好有爱,好甜!!!

IP属地:广东2楼2023-04-16 19:43
      超能使者里面陈展鹏饰演的钟孝年链神的妈妈就是程可为饰演的,没想到原来9年前他们就饰演母子了,看到这个画面真的好亲切,哈哈哈。

IP属地:广东3楼2023-04-16 19:45
        14年张振朗还是跑龙套吗?
        这稚嫩的脸庞,还是到后面踩过界的时候顺眼。

IP属地:广东4楼2023-04-16 19:47
        收起回复
          这一幕还是好甜滴,看得我笑眯眯。

IP属地:广东5楼2023-04-16 19:50
            陆恭梓肉眼可见的失望,心痛!!!

IP属地:广东6楼2023-04-16 19:51
              强颜欢笑,大抵就是如此吧

IP属地:广东7楼2023-04-16 19:52
                哈哈哈哈哈,振兴香港乐坛,责任真的十分重大,任重道远

IP属地:广东8楼2023-04-16 19:54
                  哩一幕...洪永城真系好咸湿咯!完全摞下半身怼住陈茵微!仲chok咗一下!真系想一脚踢过去!

IP属地:广东9楼2023-04-16 19:56
                    做妈妈的为了儿子的终身大事真的用心良苦。也说明,有时候有些事情有旁人推波助澜,高低都会有点作用。这波是说者有心,听者有意

IP属地:广东10楼2023-04-16 19:59
                      笑死,大番薯Smoking Simon,超级妈宝男。林夏薇这个哥特风打扮,好像霹雳布袋戏

IP属地:广东11楼2023-04-16 20:02
                        受过的伤害就像木板被打穿的孔,无论怎么修补,那个洞都会一直存在。
                        一次不忠,百次不用。不是不相信男人已经浪子回头,而是自己心底里已经失去了对这个人的信任。一个小小的举动,都会让自己浮想联翩。需要十倍的确定与认证,才能安心。这种如履薄冰的安全感,会让自己过得很累。

IP属地:广东12楼2023-04-16 20:06
                          谁最快找到式适呢

IP属地:广东13楼2023-04-16 20:08
                            答案揭晓!恭喜陆恭梓!!!

IP属地:广东14楼2023-04-16 20:08
                              程展博你个衰人!好心你自动退出啦!!!

IP属地:广东15楼2023-04-16 20:10