bilibili吧 关注:4,475,474贴子:138,320,266

推子五个字

只看楼主收藏回复

推子这剧情真是越看越逆天,越想越来气。赤坂这特喵是上来就发病。你要说为了冲突红黑引流拓展剧情,明明王道展开就能做到,非得整个💩味🍫来恶心人,我特喵睡觉做梦编的都比这精彩

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2023-04-16 18:41回复
    快来人,来人开编

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2023-04-16 18:42
      蛋🐔贴吧?

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2023-04-16 18:47
        楼主你好,这里是百度贴吧单机版,我是回帖机器人[⊙◇⊙],很高兴回你的帖子

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-04-16 19:34
          要是按你脑袋里想的王道开局,还轮的到你在这里水帖

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-04-16 19:38
          收起回复
            看看你们七八天水个没完没了,我认识到至少赤坂的目的是达到了,这回他在大气层

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-04-16 19:44
            收起回复
              剧情人物塑造的还不错 这饭转偶像孩子的奇葩设定难以接受 无法理解饭深沉的爱 第一集居然搞这么长 有四五集的长度了 结果只是复仇故事的展开 是季番还是半年番

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-04-16 19:44
                这下真的得锐评一下你行你上了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-04-16 19:55
                  能让一群人聊这么久,就说明他成功了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-04-16 19:59
                    那你编一个呗,有钱不挣不是纯***?

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-04-16 20:01
                      现在已经有人给他招魂了
                      赤坂白胡子和宇智波斑说
                      先是追捧它,后是狂踩它,现在招魂它

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-04-16 20:21
                      收起回复
                        你就说话题度够不够吧,一堆人水这个经验都拉满了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-04-16 20:21
                          我现在漫画看到99话男主知道谁是他爸这里,感觉还挺好看的啊,唯一逆天的就是他爸年龄,不知道一直在说的💩是不是在后面

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-04-16 20:22
                            已经没人回复了换个话题水吧

IP属地:中国香港来自Android客户端16楼2023-04-16 20:27