韦文粒吧 关注:591贴子:87,028
  • 8回复贴,共1

【大喊】等咱有钱了!!!!

只看楼主收藏回复

咱就养好多娃!我要做娃妈…可惜咱米有钱买娃…

IP属地:江苏1楼2010-07-22 20:31回复
    - -零要是有钱……就去开周边店,
    - -~
    女仆咖啡店!~!!!!!
    可惜啊- -

IP属地:陕西2楼2010-07-22 20:57

---------------分割线---------------
      最终的最终,我们都会像蒲公英一样在散落之后随遇而安。

3楼2010-07-22 21:42
        女女女女女…女仆…大叔零现身…【我就是要娃啦……一个娃…叫重生…】

IP属地:江苏4楼2010-07-22 22:55
          买下殿下= =
          【我在时光之间,看不见那悄然的缝隙。】

5楼2010-07-23 00:15
            小小小小小…小佳…乃…【求山殿QQ…求粒子QQ…求…到十五字了没?】

IP属地:江苏6楼2010-07-23 06:45
              女仆酱是多么萌的东西啊~~~~~~~
              治愈啊!-3-~
              要是有一堆女仆围着零……
              零就升天了……

IP属地:陕西7楼2010-07-23 08:46
                回复:6楼

【我在时光之间,看不见那悄然的缝隙。】

8楼2010-07-23 10:07
                  刚刚到合肥八中吧【也就我考进去的高中】溜了一圈…发现我真是不一般的格格不入…还是粒吧好…亲切啊…

IP属地:江苏9楼2010-07-23 13:30