神墓吧 关注:137,704贴子:2,096,138
  • 57回复贴,共1

青天就是一个残血收割机,自己的实力也就那样

只看楼主收藏回复

单挑重来没打赢过哪一个,除了收割残血就是围殴别人,先是围殴人王,后是围殴辰老魔,再是围殴独孤父子,后来又去收割魔主残血,之后再去收割七君王残血,最后想去收割太古狂人残血没想到狂人这么生猛把他自己差点搞死,收割失败。这尼玛就是一个搅屎棍,所以人王,独孤,魔主在时间通道说啥也不肯放过他,这几个都是受害者。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-04-16 12:07回复
    天道青儿子肯定是下死手搞,混王,都有点混的意思,太古时候,如果不是他留手了,那还有什么千古杀局

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-04-16 12:18
    收起回复
      各人感觉那几个天也有异心,只是跟天道绑定的太深了没有办法,青天沉睡的时间也太巧了,马上就能打死独孤父子了结果他沉睡了,也许天道灭众生之后这些天和混沌族也会被吞噬,所以尽管天道一次一次灭世但最强的那几个总会被放走一丝,他们也怕天地真的被吞后他们自己也被吞,不然黄天也不至于要背叛了

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-04-26 18:48
      收起回复
        混沌王怒极咆哮,一阵天摇地动般的激烈厮杀,空间在刹那间快速湮灭,刺目的光芒以及剧烈的能量波动,早已超出了波动的极限,小六道连续崩碎七八次,而后重组,不过明显比以前小了很多在某人吹的最搞笑的七重地狱的威力就是逆天级的鬼主冲上去凭借小六道馄饨王没对付的了他。
        顺带垃圾缺脑子的。也就只有这一招了。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-04-26 23:20
          什么终极云?原来某人是贴吧辰东啊。天和混沌族原来不在天道中。辰祖不是被混沌煮和青天干掉的,被拿原文打脸立马拉黑了,的确牛啊。除了会急了,骂人拉黑只能显示自己没脑子,单方面精神 意淫胜利的确牛。
          天道在大六道还没开辟出来,就因为混沌族这些生命凝聚出来了,,不会吧不会吧?有个极恶的认为天道是在开天后,因为人类的才出来的,
          还混沌王五重地狱是底牌呢。我前面说的不够清楚啊。十方绝地都到这个时候了,能量还没被炼化完成。你混沌王那时候有个屁的五重地狱啊!更别说还有辰祖和太古狂人这两个天地可能都没练化祭练成地狱。。混沌王那时候有个三重都差不多了。~~镇魔石不强多了。是哪个逆天的逻辑七重地狱比六个逆天级高手还更强了。原文没在那里是吧?混沌王的底牌可是镇魔石和七重地狱。
          七重的地狱都没在镇魔石,洪荒旗之上!!什么样的逆天言论说混沌王放水了。我寻思着逆天级的内天地能够比得上一个逆天级高手1/3嘛。单个都打不动时空,也就脑子有缺陷的会吹了!!
          还比底排吗?我寻思着禁天源地是死的。小六道是死的。洪荒𣄃当时原来没在独孤拜天手上啊

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-04-26 23:56
            666贴吧辰东
            六大活着的逆天级高手合力祭练的镇魔石原来比不过才三重还没祭练完成的地狱啊!
            某人:混沌王,你的底牌必须是七重地狱。你太古放水了。
            混沌王:我怎么不知道我放水了?太古我们的底牌明明是六个人合力祭练的镇魔石啊。刚刚完成三四层的地狱不如镇魔石啊! 就算完成了也就那样,比不上三个逆天高手。
            某人:我说是就是,我说行就行,因为我叫贴吧辰东,懂了没
            混沌王:懂了,懂了,,原来你是辰东,你是作者,原来我有这么强,我知道了。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-04-27 00:18
              告你嘴巴干净点,不懂是吧?欠骂是吧

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2023-06-19 19:40
                能残血收割就不错了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-06-21 14:43