欧洲冠军杯吧 关注:2,373,740贴子:16,431,534

针对梅罗骂战发表个人看法

只看楼主收藏回复

首先,我是C罗粉丝,但也比较喜欢梅西。我在网络上从未用过两人的侮辱性称谓,所以你们回复我希望也别过分,我也不是什么理中客。
卡塔尔世界杯决赛我是支持阿根廷的,因为我之前最讨厌的国家队是法国,不过阿根廷夺冠时也兴奋地发了好几条动态,还去把马拉多纳自传《我的世界杯》看了一遍。不过现在看来梅粉关注C罗比梅西更甚。
你们梅粉在我看来搞笑的很,阿根廷夺冠第一时间嘲讽C罗,这就跟小偷犯了事最害怕警察一样,21年以前各项荣誉被C罗压制,今天法甲比赛中梅西五大联赛进球才超越C罗。至于嘲讽C罗多用108场比赛,梅西你有本事来英超出道试试,0809欧冠还不是被我魔维迪奇、切尔西特里一众英超顶级后卫搞得人仰马翻。嘲讽C罗禁区林黛玉,哈,当年英超顶级裁判都没看出过小小罗的假摔,用你们在这里蹦哒,反正一个普斯卡什进球就够说明一切了。我真搞不懂你们为什么不鼓吹年度91球和7个欧洲金靴等高于C罗的个人荣誉,非要一口一个大力神杯,我敢说,葡萄牙阵容各位置都高于阿根廷(门将算了),至于为什么输了摩洛哥,只能是运气不行,FIFA为什么给这场安排阿根廷主裁及裁判组,我不多说了
另外,如果今年没什么意外的话,金球奖和劳伦斯应该会归梅西,两项重磅荣誉抛出来我反驳不了什么,但你要再给我放什么21/22赛季曼联英超惨案来嘲讽C罗,那你们梅粉就算自视无知之人,连球盲都不如
顺便说一句,那些贴吧天天骂C罗的阿萨塔,可能连“雷克萨奇”这个名字都不知道,所以,别当小丑了

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-04-16 11:27回复
    每层回复我尽量都回,有种梅粉都来,别把包浆的P图拿出来显眼,和我对线

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-04-16 11:29
    收起回复
      至于C罗去沙特踢球,我只想说,梅西38的时候还能踢欧战就不错了。C罗拿英超银靴的时候,法甲6球(中框10次)的是谁呢?(不过欧冠还行)

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-04-16 11:31
      收起回复
        英超出道?那么罗对于big6的进球为什么比梅西少?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-04-16 11:37
        收起回复
          还有梅西的总进球法甲只占了一小部分。相当多的是在西甲进的,而且是在和罗巅峰时期同一联赛中进的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-04-16 11:40
          收起回复
            我是纯梅西人迷,本也没想嘲讽c罗,也敬重c罗,可是当时我压抑不住火气了,梅西刚输沙特的时候,你见罗粉把梅西嘲讽成什么样子,当时一堆说开香槟准备送他回家的,各种难听的话都有,这样我还该忍着?最后当然要反嘲讽一波。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-04-16 11:42
            收起回复
              裁判没判假摔就不是?penaldo怎么来的?一小时多的跳水集锦怎么来的?英超在罗年轻的时候也不是啥顶级联赛好吧,球员糙,裁判瞎大家不都清楚?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-04-16 11:42
              收起回复
                踢摩洛哥你能说一下裁判组哪里做的不对吗?安排裁判同大洲尽量回避,阿根廷裁判有问题?短时间两黄,让你多打一人,你抓不住怪裁判?不要说懂得都懂这种话,要讨论你就把问题说清楚

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-04-16 11:45
                收起回复
                  至于说嘲讽罗?那问问你梅西有做过对不住罗的地方吗?Factos怎么回事?开赛前接受采访想决赛绝杀阿根廷,要将军梅西?决赛结束微博热搜c罗遗憾?李老八给罗招了多少黑?没这些骚操作谁爱搭理这些

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-04-16 11:49
                  收起回复
                    你们梅粉在我看来搞笑的很,阿根廷夺冠第一时间嘲讽C罗
                    ————————————————————————————
                    要不要思考一下,梅西粉丝为什么这么做
                    当初P图,贝利吻世界杯、马拉多纳吻世界杯、C罗吻欧洲杯、梅西喝矿泉水的人,你猜是哪个粉丝群体?
                    骡子迷不会装瞎不知道吧?

IP属地:河北10楼2023-04-16 12:04
                    收起回复
                      结晶不要装理中客!恶心

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-04-16 12:07
                      收起回复
                        真搞笑了,骡子迷整天骂梅西、P梅西图的时候,请问你发帖质问过骡子迷吗?
                        美凌格的偷1死1、皇马新闻官的162,哪个不是经典名场面,请问你发帖反驳过他们吗?
                        咋的,就许骡子迷张嘴胡吣,梅西粉丝嘲讽一下你都不乐意了,
                        请问你是幼儿园小baby吗,只能打别人,挨打就哇哇叫?

IP属地:河北12楼2023-04-16 12:08
                        收起回复
                          但凡看过罗结晶如何反串,造谣,辱骂,嘲讽梅西的帖子,都不会去可怜c罗了,现在c罗被喷成这样只能说小部分归功于他人品确实不咋地,大部分归功于罗结晶,很多都是罗结晶自己先造谣的图,然后被回旋镖的,只能说好似

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-04-16 12:21
                          收起回复
                            比竞技又不是比长寿。三浦知良现在还踢着呢。这么多年只有阿萎骡比比梅西,你见梅西阴阳过阿萎骡吗,说白了阿萎骡这个人人品太次自恋狂

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-04-16 12:25
                            收起回复
                              装什么理中客 想黑就直接黑

IP属地:天津来自Android客户端15楼2023-04-16 12:32
                              收起回复