幽门螺旋杆菌吧 关注:32,403贴子:223,356
  • 19回复贴,共1

幽门杆菌彻底好了,胃也好了。

只看楼主收藏回复

这幽门杆菌一共杀了三次,第1次是根除了之后被家人感染。第2次全家三人一起治疗,老婆好了,我和儿子复查未根除。一个是隔三个月检查时候检查出来的,一个是三个月检查之没有问题,6个月之后检查没有根除。
儿子和我上次一起治疗,两个人彻底根除,都进行了三个月半年一年三次检查。我是原来胃一直不太好,幽门治好之后胃还是一直隐痛反酸。吃减胃酸的药断断续续吃了差不多一年吧,到今年基本上不胃痛了。到从3月份开始就完全没有胃痛和反酸了,大概率胃也慢慢的修养好了。
我的经历来看,治疗胃病确实要先把幽门杆菌解决。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-04-16 09:57回复
    我看看报告

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-04-16 14:45
      当年,隔一年检查结果

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-04-16 16:13
      收起回复
        你儿子多大,我女儿三岁医生说不用干预

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-09-21 13:06
        收起回复
          我的肠胃的菌群的问题,最近也基本正常的。
          很多吧友,都会在幽门杆菌阴胃好之后,有长期肠道肠气(包括频繁放屁、爆炸便、软稀次数多)问题。
          最近三个月,我这个问题也基本好了,回想这几个月的生活习惯改变,就是23年6月份开始健身并节食减肥,体重减了10斤。肠气突然好了。
          感觉是节食减肥的带来的效果,也可能是身体好了顺带恢复了。

IP属地:湖北5楼2023-10-11 13:02
            治好之后胃酸加重了吗

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-11-18 16:06
            收起回复
              你好,我想问下治疗这个大概需要多少费用

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-02-29 20:22