龙华吧 关注:2,011,125贴子:30,380,194
求助

伯恩,20多一小时啊,

只看楼主收藏回复

老哥们,这几个厂区那个比较好稳啊

深思熟虑不轻信,陌生卡里不打钱!
IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-04-15 22:37回复
    白石园区妹子多,精密园区很山妹子还行。但在里面上班安排到碰绿色液体的活时有些人不伤手,有些人能搞到手烂,那玩意味道挺大的,不知道有没有毒。如果进去分到四大金刚你就可以看看跑路了,四大金刚的活很难受得住,而且他进出车间要过三道安检,响一下你就挨从头开始,一个车间那么多人,过完安检来你中午饭又吃不上了~再者有些车间里饭堂又鸡儿远全是步行,精密园区入工作区还要看你厂牌白石不清楚。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-04-15 22:45
      我是上年30块钱一小时去看了一下,小时工去的话要面试体检后要自己掏钱找旅馆住一晚上,一个床两人A的话就100块钱一间房,如果是一个人,他有双床房70块钱一张床。我去的是精密园区,很山宿舍楼很高,那时候我好像被安排在20多层吧,上班时根本等不到电梯都是靠步梯下来。那时我进了四大金刚的精雕B组。被安排的活还行,就是费脚要跑来跑去测试玻璃厚度达不达标不达标就调试机器一个人看差不多八排机子。我跑路是因为他中午安检过三道坎,和离食堂太远。我就跑路了~我睡的那间宿舍有臭虫。这是我顶不住的

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-04-15 22:52
      收起回复
        都稳不住

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-04-15 23:21
          30一小时,去10个人至少8个人跑路,现在20一小时就去完全是找罪受

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-04-15 23:34

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-04-15 23:34

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-04-15 23:34
                四大金刚都是分分钟

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-04-15 23:52
                  我前年32一个小时,看了一下车间就跑了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-04-15 23:59
                    黑厂

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-04-16 00:21
                      20工价去的都是傻子,脑子不正常的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-04-16 01:06
                        听我的,蓝思比伯恩好稳起码安检门过得快。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-04-16 03:54
                          黑厂之首

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-04-16 05:19
                            比工地还累

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2023-04-16 06:18