复制粘贴吧 关注:194,477贴子:1,594,422

看到这个好几次了,这到底是谁?

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-04-15 22:00回复
    姐妹们,到底什么样才算小米椒啊
    男朋友的林俊杰目测应该最多最多也就10... (只会少不会多)但是 好像也没有很细,一只手才可以握住..想问问姐妹们这样算碰到大家说的大树挂小米椒了吗(没有经验,真诚发问)

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-04-15 22:50
      我不知道😱对不起😭我不知道😱对不起😭我不知道😱对不起😭我不知道😱对不起😭我不知道😱对不起😭我不知道😱对不起😭我不知道😱对不起😭我不知道😱对不起😭我不知道😱对不起😭我不知道😱对不起😭我不知道😱对不起😭我不知道😱对不起😭我不知道😱对不起😭我不知道😱对不起😭我不知道😱对不起😭我不知道😱对不起😭我不知道😱对不起😭我不知道😱对不起😭我不知道😱对不起😭我不知道😱对不起😭我不知道😱对不起😭我不知道😱对不起😭我不知道😱对不起😭我不知道😱对不起😭我不知道😱对不起😭我不知道😱对不起😭我不知道😱对不起😭我不知道😱对不起😭我不知道😱对不起😭我不知道😱对不起😭

IP属地:湖南3楼2023-04-15 22:54
        是我跌捏

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-04-15 23:50
          前方高能预告!!
          此楼禁止回复!!
          系统修复中……
           好了修完了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-04-15 23:54
          收起回复
            科尔萨科夫综合征
            科尔萨科夫氏症候群(Korsakoff's syndrome),又称健忘综合征,为一种大脑缺乏硫胺(维生素B1)而引起的精神障碍。其疾病由俄国神经学家谢尔盖·科尔萨科夫最先发现而命名。科尔萨科夫症候群表现为选择性的认知功能障碍,包括近事遗忘、时间及空间定向障碍。
            症状
            科尔萨科夫氏症候群有六种症状:
            1.顺行性遗忘(又称远事遗忘),在综合征发生之后的记忆丧失
            2.逆行性遗忘(又称倒摄遗忘),在综合征发生之前的一段时间记忆丧失
            3.虚谈症,下意识的编造记忆来填补记忆的缺失,而这记忆缺失有时是由于酒精导致的断片所致
            4.交谈中的内容贫乏
            5.自知力缺失
            6.冷漠,患者对事物迅速丧失兴趣并对其改变态度冷漠
            这些症状由硫胺缺乏而引起,其通常引起丘脑损伤,并可能伴生下丘脑乳头状体(英语:Mammillary body)损伤和典型性大脑萎缩(英语:Cerebral atrophy)。科尔萨科夫综合征多发生于韦尼克氏脑病症状之后,但有时其阶段划分并不显著。当韦尼克氏脑病(Wernicke's encephalopathy)与科尔萨科夫综合征同时发生时,叫做韦尼克-科尔萨科夫综合征(Wernicke-Korsakoff syndrome)。 健忘综合征引起神经缺失(英语:Functional neurological deficit),即破坏神经元。神经胶质过多症也是中枢神经系统神经细胞破损的结果,其他脑出血及乳头体流失也与此有因果关系。该健忘症也与丘脑的背内侧核(英语:Dorsomedial hypothalamic nucleus)、前部基因群(前核群)的破损有关。
            特征
            ●冷漠
            ●共济失调
            ●昏厥
            ●虚谈症
            ●眼部肌肉瘫痪
            ●顺行性遗忘、逆行性遗忘
            ●震颤
            ●自知力缺乏
            治疗
            全时护理过去常常被采用于治疗健忘综合征,这个方法仍然采用。康复尽管可以帮助记忆部分恢复,然而其存在个体差异的局限性。治疗通常采用静脉注射(输液)或者肌肉注射(打针)硫胺替代品,并附加提供合适的营养及水化物。但是,由于该疾病引起的健忘症和大脑损害并不完全对硫胺替代物产生反应。在一些案例中,药物疗法通常被推荐使用。如果治疗成功,康复的效果会在两年内变得明显,虽然其过程缓慢并通常不能完全康复。
            原因
            酗酒及严重的营养不良等条件会导致维生素缺乏及健忘综合征结果。酗酒通常被视为营养缺乏的因素之一,因为它会导致胃部内膜炎症,造成硫胺缺失。其他原因包括饭食缺乏、长期呕吐、进食障碍和化学疗法副作用。它还可能发生在一类严重清晨剧吐的怀孕妇女(即妊娠剧吐)中。汞中毒也可能导致科尔萨科夫综合征;此外,在日本发现一类蜈蚣叮咬也可引起该疾病。
            现存并无特殊疗法,因为早期的硫胺缺失已经对体内硫胺核及乳头体造成不可逆型损伤。乳头体萎缩可以通过高分辨率的核磁共振影像观察到。
            预防
            对科尔萨科夫综合征最有效的预防措施是避免维生素B/硫胺缺乏。在西方国家,最通常的原因是酗酒和体重失调。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-04-16 04:47
              啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。啊,这是什么?失忆喷雾?喷一下。空的?什么垃圾

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-04-16 07:01
                不知道

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-04-16 07:03
                  dinner

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2023-04-16 07:08
                    科尔萨科夫综合征
                    科尔萨科夫氏症候群(Korsakoff's syndrome),又称健忘综合征,为一种大脑缺乏硫胺(维生素B1)而引起的精神障碍。其疾病由俄国神经学家谢尔盖·科尔萨科夫最先发现而命名。科尔萨科夫症候群表现为选择性的认知功能障碍,包括近事遗忘、时间及空间定向障碍。
                    症状
                    科尔萨科夫氏症候群有六种症状:
                    1.顺行性遗忘(又称远事遗忘),在综合征发生之后的记忆丧失
                    2.逆行性遗忘(又称倒摄遗忘),在综合征发生之前的一段时间记忆丧失
                    3.虚谈症,下意识的编造记忆来填补记忆的缺失,而这记忆缺失有时是由于酒精导致的断片所致
                    4.交谈中的内容贫乏
                    5.自知力缺失
                    6.冷漠,患者对事物迅速丧失兴趣并对其改变态度冷漠
                    这些症状由硫胺缺乏而引起,其通常引起丘脑损伤,并可能伴生下丘脑乳头状体(英语:Mammillary body)损伤和典型性大脑萎缩(英语:Cerebral atrophy)。科尔萨科夫综合征多发生于韦尼克氏脑病症状之后,但有时其阶段划分并不显著。当韦尼克氏脑病(Wernicke's encephalopathy)与科尔萨科夫综合征同时发生时,叫做韦尼克-科尔萨科夫综合征(Wernicke-Korsakoff syndrome)。 健忘综合征引起神经缺失(英语:Functional neurological deficit),即破坏神经元。神经胶质过多症也是中枢神经系统神经细胞破损的结果,其他脑出血及乳头体流失也与此有因果关系。该健忘症也与丘脑的背内侧核(英语:Dorsomedial hypothalamic nucleus)、前部基因群(前核群)的破损有关。
                    特征
                    ●冷漠
                    ●共济失调
                    ●昏厥
                    ●虚谈症
                    ●眼部肌肉瘫痪
                    ●顺行性遗忘、逆行性遗忘
                    ●震颤
                    ●自知力缺乏
                    治疗
                    全时护理过去常常被采用于治疗健忘综合征,这个方法仍然采用。康复尽管可以帮助记忆部分恢复,然而其存在个体差异的局限性。治疗通常采用静脉注射(输液)或者肌肉注射(打针)硫胺替代品,并附加提供合适的营养及水化物。但是,由于该疾病引起的健忘症和大脑损害并不完全对硫胺替代物产生反应。在一些案例中,药物疗法通常被推荐使用。如果治疗成功,康复的效果会在两年内变得明显,虽然其过程缓慢并通常不能完全康复。
                    原因
                    酗酒及严重的营养不良等条件会导致维生素缺乏及健忘综合征结果。酗酒通常被视为营养缺乏的因素之一,因为它会导致胃部内膜炎症,造成硫胺缺失。其他原因包括饭食缺乏、长期呕吐、进食障碍和化学疗法副作用。它还可能发生在一类严重清晨剧吐的怀孕妇女(即妊娠剧吐)中。汞中毒也可能导致科尔萨科夫综合征;此外,在日本发现一类蜈蚣叮咬也可引起该疾病。
                    现存并无特殊疗法,因为早期的硫胺缺失已经对体内硫胺核及乳头体造成不可逆型损伤。乳头体萎缩可以通过高分辨率的核磁共振影像观察到。
                    预防
                    对科尔萨科夫综合征最有效的预防措施是避免维生素B/硫胺缺乏。在西方国家,最通常的原因是酗酒和体重失调。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-04-16 09:22
                      今天我很荣幸,作为一个青藏高原的孩子,能来到联合国,讲我和动物朋友们的故事。我的村庄叫rarika,小小的,但是格聂山和横断山脉却很大。这个世界不但属于我,也属于我的动物朋友们。我家乡家的附近有水鹿,藏语叫Hawaii,麝,藏语叫lawa,和岩羊,藏语叫rua。我骑马放牧时,曾经遇到过狼,藏语叫xiangke,藏狐,藏语叫wa。夜里有雪豹,踩在冰雪中出现。天空中有鹰,草上有小虫。我们藏族说,嗝儿~~每一滴水中都有十万生命。我最近一直在努力学习,在书本中学习,也在这里学习。我想告诉大家,在这里也教会我们很多很多。我希望大家,提别是小朋友们,能来到我的家乡中学习,让我的野生动物朋友们来教会。

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2023-04-16 10:02
                        嘉然

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-04-16 10:13
                          嘉然

IP属地:日本来自iPhone客户端15楼2023-04-16 10:14
                            我去,这不是我们原神的女士吗,没想到都火出圈了,不过下次楼主记得标明出处

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2023-04-16 10:18