十字军之王吧 关注:172,556贴子:4,669,790
  • 15回复贴,共1

劳勃这是啥操作😰

只看楼主收藏回复

蓝礼叛乱失败被劳勃处决,拜拉席恩家族祖传的风息堡和风暴地统领被封给了两个不知名的小贵族

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-04-15 10:15回复
    单机贴吧?

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-04-15 10:18
      游戏机制问题。ck的ai不是真人,不会考虑什么家族延续的问题,蓝礼敢反他就敢砍(什么大公无私,自家人灭光了他只能把多余的地塞给外人。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-04-15 10:33
      收起回复
        867阿拔斯日常把巴格达封给野人同理

IP属地:英国来自Android客户端4楼2023-04-15 11:06
          日常,AI就是这么蠢二话不说就直接砍人

IP属地:云南来自Android客户端5楼2023-04-15 11:36
            这是什么mod呀

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-04-15 11:52
            收起回复
              这个mod不完善啊,正常来说也是流放绝境长城来着
              只是潘恩就算了,雾林城的梅泰林怎么也城不知名贵族了……

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-04-15 12:15
              收起回复
                话说九岁的小孩按道理不能加派系吧,这是咋造反的……

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-04-15 12:22
                收起回复
                  这个mod最好联机玩吧,一人一个家族来打五王战

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-04-15 13:11
                    我的地图全是碎的,怎么回事

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-04-15 15:12
                      还是外部矛盾少了,天天只能打内战,出现啥事都不稀奇,我这档伊耿八世杀了兄弟姐妹和老婆(什么疯王再世),一直跟铁王子打内战,虽然兵力碾压但是地太分散一直被踩地,打到各个王国都欠债几千块,两次叛乱都是突然中止

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-04-26 18:34