孙笑川吧 关注:6,329,651贴子:184,174,219

班上准备辩论赛,楼主的辩题。🙃

只看楼主收藏回复

纸传下去每人报名一个辩题。。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-04-14 22:57回复
    纸发到我这时不知道选什么就给别人先填了,没想到剩了这个。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-04-14 22:58
    收起回复
      被迫报了女性,怎么辩啊,没一点思路。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-04-14 23:00
      收起回复
        照礼节打个∠先。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-04-14 23:00
        收起回复
          吧友们提点建议啊。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-04-14 23:01
          收起回复
            淡季贴吧。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-04-15 11:59
              梅开二胶。

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-04-15 12:39
              收起回复
                投降

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-04-15 12:40
                收起回复
                  可以看看女本位主义的视频。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-04-15 12:40
                    一个比赛八个人,15个比赛120个人,什么120人的班还专搞辩论赛啊?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-04-15 12:49
                    收起回复
                      我们学校辩论过读万卷书和行万里路哪个更重要我方观点是读万卷书,最后辩赢了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-04-15 12:53
                      收起回复
                        为什么不去xhs和微博?

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-04-15 13:00
                          多看xhs

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-04-15 13:23
                            这真是大辨题啊

IP属地:江苏15楼2023-04-15 13:28
                              你这个直接列举事实就行 已经可以开香槟了,对面反驳你就扣帽子挂小红书。如果还是输了你就说这个辩题的出题者偏向男性,因为开头说的是男性和女性,男性在女性前面存在不平等捏
                              从你选到女性的时候,对方的任务已经不是辩论了,而是跑路

IP属地:江苏16楼2023-04-15 13:29
                              收起回复