黑头发的娟子吧 关注:4,488贴子:1,231,500
  • 48回复贴,共1

周末总会给我轻松的感觉

只看楼主收藏回复

对于一个没有周末节假日的我来说周末莫名的轻松感。
周末可以短暂的停顿,稍微的偷懒,和友人一起游玩,虽然工作日也有空闲可是感觉上没有周末的懒散闲适,节假日亦是如此!我喜欢每个周末和假期,即使那天我是忙碌的,精神上也会是松弛的。
掐了几截随意的栽在一盆花的周边,还没有扎根枝条和叶子还是蔫的,意外的是开了一朵小花,似如忙碌日子里的周末让人欢喜

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-04-14 22:43回复
    第一句没看懂

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-04-14 23:00
    收起回复
      周末对于我来说太放松太惬意也太充实了。能做想做的事情太多了。看一元一张票的电影,逛周日才有的花市,和妈一起去盲人按摩,长途遛狗,整理植物。。。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-04-14 23:28
      收起回复
        跑题了,拉回来,咱说的是周末的感觉

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-04-14 23:37
          周末给我意义是,晚上可以熬会夜,明早可以睡会儿懒觉。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-04-14 23:58
          收起回复
            没有周末的人路过

IP属地:上海7楼2023-04-15 12:23
            收起回复
              牡丹吊兰

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-04-15 12:59
              收起回复
                今天跑了吗,昨天我跑了,头一次约个新伙伴,居然感觉巨好,速度没变,很轻松,所以,人是群居动物,还是适合呼朋唤友活动,跑友也很兴奋,每周越两回,能保证的。

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2023-04-15 14:35
                收起回复
                  刚给老爸老妈做了饭洗完锅,乘公交回家,天气正好阳光正好,发现这边还是有不一样的,和过去比,难道是因为创城还是啥

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2023-04-15 14:37
                  收起回复
                    门口的这条马路,十几年前都是小树,而今参天大树了,路左有花树盛开

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2023-04-15 14:39
                    收起回复
                      老板娘好

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-04-16 23:36
                        我是周末劳动日

IP属地:北京14楼2023-04-17 09:13
                          我现在就怕打破规律,若是都按规律进行就觉得舒服。

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2023-04-29 11:27
                          收起回复