女性向游戏吐槽吧 关注:19,588贴子:1,329,582
  • 13回复贴,共1

嗯……隔壁游戏是哪个游戏呢

只看楼主收藏回复

太可怕啦 nn可是清纯可爱的女孩子不像某个游戏
顺便有人可以帮我解释一下那个楼主的意思嘛 没咋看懂只知道她不想让人代入nn?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-04-14 14:25回复
    就苏暖暖那张大饼脸谁会去代入啊

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-04-14 14:32
      这辈子都当背后灵吧,买个盒子让她住进去

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-04-14 14:34
      收起回复
        这游戏没看到哪个玩家对npc发骚的只有想一键跳过的哈哈哈哈

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-04-14 14:35
          我奇暖就是代入的,到闪暖玩了一段时间才发现不对劲🤨暖暖是暖暖,我是个背后灵,这也无所谓吧,我只要是喜欢搭衣服。不过说实话,我有点不喜欢大喵,我觉得大喵好凶啊,所以后来我就不看剧情了

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2023-04-14 14:42
            卧槽,所以我很讨厌叠解

来自Android客户端6楼2023-04-14 14:52
              无所谓,叠纸直接不给npc建模,你们两方都没有发清的机会

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-04-14 21:55
              收起回复
                典型的菜刀可以亖人,所以要让菜刀彻底从全世界消失的极端言论

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-04-15 01:06
                  怕自己亖了以后做不了背后灵是吧

IP属地:海南来自Android客户端10楼2023-04-15 01:21
                  收起回复
                    闪暖我下都没下过,完全没兴趣。最大的原因就是玩家是背后灵。

IP属地:湖北11楼2023-04-15 01:23