使命召唤吧 关注:1,155,806贴子:26,284,835
  • 17回复贴,共1

这两新地图什么玩意儿

只看楼主收藏回复

本来想着第三赛季回坑玩玩的,结果玩这两新地图直接蚌埠住了iw是不是觉得地图越大越复杂就越好玩啊,这么大个地图还6v6,真的越来越战术辣

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-04-14 13:33回复
    两个24/7我还期待了一下至少有一张能玩爽,看来是我低估iw了。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-04-14 13:37
    收起回复
      同,我现在甚至没有打开游戏的欲望

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端3楼2023-04-14 14:28
        本体现在太无聊了,我都想放假找人开黑去玩DMZ,我还从来没玩过DMZ

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-04-14 14:49
        收起回复
          把夜战放进匹配池真的蚌埠住了

IP属地:塞尔维亚来自Android客户端5楼2023-04-14 15:02
          收起回复
            已经被逼去玩战区了 以前从来不打大逃杀

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-04-14 16:22
            收起回复
              设计师以为玩家喜欢的地图:细节多 够战术
              玩家喜欢的地图:一片空地上随手放几个集装箱

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-04-14 20:19
                建议iw下赛季来个马兹拉2v2

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-04-14 21:18
                收起回复
                  油厂那个图如果是白天还行,可惜没有

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2023-04-15 09:10
                    那夜战挺好玩的

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-04-15 14:56
                      新地图真的恶心 半天看不到一个人
                      iw还我码头

IP属地:天津来自Android客户端12楼2023-04-15 15:03