战锤全面战争吧 关注:212,169贴子:9,052,351
  • 21回复贴,共1

新英雄主要意义就是加强了卡尔吧

只看楼主收藏回复

法师入队的时间大大提前
卡尔:老子终于有法师用啦,还是个能打能射(字面意义)的小姐姐法师诶

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-04-14 09:40回复
    第二回合也有个法师,不过女吸血鬼看贴吧有个个人效果是全军心免,对于娇柔感性的帝国步兵部队还是很有用的

IP属地:湖北3楼2023-04-14 10:05
      卡皇第二个回合不是稳定随机给一个法师事物官吗?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-04-14 10:06
      收起回复
        卡皇现在过一会会送一个法师,虽然法系是随机的(给你个死亡法)

IP属地:日本来自Android客户端5楼2023-04-14 10:15
        收起回复
          第二回合给个随机法师,鼠鼠天灾给5个25级事务官,里面有个火法(我玩卡皇必开10回合鼠鼠天灾)

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-04-14 10:18
          收起回复
            好吧,我错了
            好久没开帝国档了,不知道现在帝国第二回合送法师了,发完帖子后为体验小姐姐开了个大只佬档,第二回合送了个紫晶法,然后读档重过回合变光明法了就感觉应该是改成必定随机送了
            所以就捣鼓了半天一直读档刷法师属性,终于刷到生命法啦……毕竟当皇帝的,带个训练有素的医生才能保证后面舒服的享受小姐姐不是嘛……阿嚏!寡人感冒了,快招随军御医来………

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-04-14 13:30
            收起回复
              十月2.2版本后卡皇第二回合送法师 你这火星半年了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-04-14 16:35
              收起回复
                小说里他们谈过恋爱

IP属地:日本来自iPhone客户端9楼2023-04-14 18:28