跑跑卡丁车手游吧 关注:268,966贴子:9,077,424

有没有合区的消息啊

只看楼主收藏回复

Q区人越来越少了,不合区真不想买车,经常都是在和人机跑,不合区大概游侠再开一年了

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2023-04-14 09:22回复
    弃我今生不羁、哦问号问号、独行于水丶Fun. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    人机多好啊一直赢,自信满满,不会输的无能狂怒要弃游

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-04-14 09:46
      不可能合区的 这种小众游戏

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-04-14 09:47
        目前还没有哦

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2023-04-14 09:52
          目前还没有

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-04-14 10:10
            段位太低?王者以上每局至少四五名真人

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-04-14 10:35
              人机多好,别人打好几天才能完成挑战18,咱两三天就能完成。奖励还一样

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-04-14 10:36
                别合,我喜欢q区养老

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-04-14 10:57
                  人机多,排位上分简单,拿全区排名也简单啊,有利有弊

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-04-14 11:01
                    早就习惯单机了,毕竟官方早就不想用心运营了

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2023-04-14 11:10
                      Q区没那么多人机吧?我玩的排位人不少

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-04-14 11:33
                        高段位真人挺多,而且打排位任务没难度

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-04-14 11:41
                        收起回复
                          车王都是真人,一路被干的死去活来

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-04-14 12:30
                            来微信吧,你会想念一局两三个人机垫底的排位

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-04-14 12:48
                              并没有啊。王者以上基本都是跟你实力相当的。你不可能把把拿一

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2023-04-14 13:03