v吧 关注:467,983贴子:27,625,218

本来想发B站吧,或许更适合这里

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-04-14 01:08回复
    贴一个推吧看到的新典

来自Android客户端2楼2023-04-14 01:23
    收起回复
      nyf确实该死

来自iPhone客户端3楼2023-04-14 01:25
      收起回复
        没病谁会去追偶像当管人痴😓

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-04-14 01:27
        收起回复
          好似

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-04-14 01:28
          收起回复
            泡芙流出来了会告诉家人们的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-04-14 01:33
            收起回复
              魔怔了是这样,网络真真假假假假真真什么鬼魅魍魉都能映射出来🤗

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-04-14 01:40
                纯恶辩?你本来就是可以不用靠粉丝对偶像恋爱的幻想就是所谓的“男友粉”做主播的,简称就是你可以调整你自己的粉丝群体,那他们也自然不会来找你看直播,但是你吸了这些粉丝,那等到知道你“背叛”了他们后,这些人自然会抛弃你,包括但不限于评论取关。不过我看这动漫的这个粉丝爽到爆了,直接导丝

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-04-14 01:41
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-04-14 01:44
                  收起回复
                    不服你也🔪啊?人与人之间就该充满攻击性😁

IP属地:四川11楼2023-04-14 01:48
                    收起回复
                      确实是没办法 没有好似,很有道德

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-04-14 01:48
                        本事这么大去当演员歌手啊🤭当偶像不就是吃这饭的吗

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2023-04-14 01:54
                        收起回复
                          恶心吗?恶心,我也觉得恶心,那么恶心当初为什么赚这份钱,是没有手脚不能进厂打螺丝吗

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-04-14 01:59
                          收起回复
                            臭标志

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2023-04-14 02:14