brotato吧 关注:9,852贴子:49,829
  • 13回复贴,共1
求助

为什么我玩恶魔老是暴毙啊

只看楼主收藏回复

有没有hxd教教怎么玩恶魔🤣🤣🤣
全幽灵杖可取吗,感觉输出不是很够
有没有什么更好的装备配法
体力怎么个花法比较合适
老是在十波之前暴毙
今天打到十二波了清不动怪也寄了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-04-13 21:38回复
    前四波能一点血都不要 从第五波开始要留血 打不过用电刀 输出可观

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-04-13 21:49
    收起回复
      幽灵杖是偏无尽的思路,前期多贪血量多贪道具的。其实正常玩冲喷或者是弹弓都可以很简单通关的,思路都是前4波血量全部用完,第5波开始留1~2发容错,第8波开始留30~50血。只要撑过第9波,一般都是爽局。

IP属地:广东3楼2023-04-14 13:10
      收起回复
        幽灵杖中间会有乏力期,没有头巾之类的加快清怪很难过。
        可以试试用电击枪。过不了再问

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-04-14 14:05
        收起回复
          楼主刚通了一波,看b站教程拿的弹弓,打到了三十波

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-04-14 14:07
            你这啥游戏

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-05-09 09:23
              别玩了,来陪我农

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-05-09 09:24
                全节仗要在9波前到100攻速或者有头巾,还需要走位。
                建议5仗1喷,穷点但轻松很多

IP属地:广东8楼2023-05-09 09:50
                  9波前70%攻速,往死里贪就行了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-05-09 10:31
                    节杖需要前期胡一下拿头巾才行,拿了头巾以后无压力,无头巾坐牢

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-05-09 16:36