你的名字吧 关注:258,369贴子:2,111,061

被君名感动到了

只看楼主收藏回复

上周和同学一起看了suzume,于是对新海诚有了兴趣。想到自己还没看过君名,周六就去看了一遍,第一次看完就被深深地感动到了,总感觉心里空空的,这周二没忍住又看了一遍,边喝酒边看的,真的太感动了到现在也没走出来,也需要很久才能释怀这段故事吧,暑假准备和同学去私人影院看。

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2023-04-13 16:32回复
    想知道哪位老哥把这部动漫刷了最多次

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2023-04-13 16:34
    收起回复
      枪版一次,电影院一次,网上一次

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-04-13 17:02
        我把君名看了八遍,天气看了十遍,但是铃芽。。。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2023-04-13 17:04
        收起回复
          这是我看过最多次的动画电影

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-04-13 17:09
            我看了6遍,基本上每年都会重温一下

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-04-13 17:12
              又一个中毒的

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-04-13 17:32
                不多,十次左右。吧里有的老人,甚至到现在都解不了毒

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-04-13 17:55
                收起回复
                  那么多年了我还没从君名里走出来呢

IP属地:日本来自Android客户端10楼2023-04-13 18:00
                  收起回复
                    典型中毒的症状

来自Android客户端11楼2023-04-13 18:04
                      经典中毒,不过也太晚了点

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-04-13 18:07
                        我从看完铃芽到现在都十几次了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-04-13 18:56
                          欢迎入坑

IP属地:澳大利亚来自Android客户端14楼2023-04-13 18:59
                            这边建议看秒速五厘米解解毒

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-04-13 19:17
                            收起回复