佛门吧 关注:514,418贴子:12,317,665
  • 28回复贴,共1

我发的有违规内容吗?

只看楼主收藏回复

我一直以为有什么委屈自己能咽下去就不会让别人觉得我心里苦,可是总有钻这些空子的人来抓这些弱点,人性是什么,只要自己开心就不顾别人死活?世界上为什么要有这种人存在。我相信所有事都是公平的,害人终害己,因果轮回……

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2023-04-13 15:29回复
    人性各异,将心比心的人也不少。烦事需靠化解,能力不足化解不了可以远离

IP属地:云南来自Android客户端2楼2023-04-13 16:20
    收起回复

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-04-13 16:29
        所以世尊说现在是末法时代,五浊恶世。

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2023-04-13 16:54
        收起回复
          善有善报,恶有恶报。请保持您的善良
          南无观世音菩萨

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-04-13 16:55
          收起回复
            南无阿弥陀佛

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-04-13 19:55
              要练习如如不动呀,他来任他来清风拂山岗,他走任他走明月照大江

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2023-04-13 23:11
                曾经我和你一样的苦恼,但是跟你不同,我是工作上别人随意辱骂我,而且不是一天,每天上班都是这样,但是我相信因果是公平的,因果如果有虚,乾坤必有私。忘了说了那个爱骂我的人,他喜欢找其他员工打牌,打牌总是输,吸毒,邪淫等等,自己有家室还和别人乱搞,看看,人如果不学佛念佛,最后的结果就是随波逐流,

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-04-14 07:22
                  南无地藏王菩萨

IP属地:山西来自Android客户端11楼2023-04-14 15:08
                    我楞是没发现这个世界有公平,除了宗教。

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2023-04-20 11:44
                      你知道像比如易中天这种有文化知识的普通人是怎么看待宗教的吗,就是因为这个世界充斥了不公平,剥削,压迫,残酷的苦难宗教给了人心灵的安慰,只有这样人才会在残酷的世界里愿意保持不堕落去做一个好人。

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2023-04-20 11:48
                      收起回复