lol台服吧 关注:76,486贴子:1,220,828

封号的可能性与解封的可能性

只看楼主收藏回复

封号的原因:
1、买箱子法球买充值卡:如果他的来源是脚本号,或是盗用信用卡充值给你送箱子法球,给你充值,你连坐封号。
2、骂人封号:不管你是真骂假骂,如果被检测多次骂人,或者是一局被四个队友同时举报,就会封号。
3、开挂开脚本开虚拟机:那些加操作的就不说了,比如刷通行证,不管是实体电脑还是虚拟机,逮到就是死,半年前开的查出来还是虽远必诛。他们卖挂的肯定说不封号,我做解封的肯定说会封号,至于哪个更值得信自己判断。

IP属地:海南1楼2023-04-13 15:11回复
    一般情况,只要不是那种开走位脚本的,都是能解的,走位这类脚本,是叠加罪,因为肯定是举报加脚本。当前战绩成13个,失败三个。
    https://tieba.baidu.com/p/8343305448
    这是求助解封贴,现在已经解封了。

IP属地:海南2楼2023-04-13 15:16
    收起回复
      刷入门人机脚本风险大不大

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-04-13 15:30
      收起回复
        麻烦问下刷那种云顶的脚本有可能封吗

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-04-13 15:36
        收起回复
          骂人真不是大事:)

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2023-04-13 16:35
          收起回复
            脚本号其实问题不大,因为我自己买个脚本弄了一百个小号再给自己送皮肤,我感觉最值得怀疑的是我给小号买亚马逊,店家会改我的密码,改了之后我找回,然后点券没了,本来只有一个好友的结果多了一个,发消息问他为什么拿我账号送礼,他说他咸鱼买的,我说你还给我一个,或者我去申诉。结果他真还我一个。

IP属地:云南来自Android客户端7楼2023-04-13 16:40
            收起回复
              换肤会封号吗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-04-13 16:43
              收起回复
                我的是买黑法球被封的,可以帮解封吗?多少米?

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-04-13 16:43
                收起回复
                  这个突然插播广告让人猝不及防

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-04-13 16:47
                    淘宝买了个亚马逊的箱子会不会封

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-04-13 17:07
                    收起回复
                      淘宝销量高的法球会封吗

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-04-13 17:38
                      收起回复
                        谁敢说自己玩这个没骂过人?

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2023-04-13 18:01
                        收起回复
                          解封多少米 包解封吗?

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-04-13 18:28
                          收起回复
                            挂云顶万一封了是可以包解封吗

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端17楼2023-04-13 20:24
                            收起回复
                              手动刷阿克尚人机会刷封吗

IP属地:广东来自Android客户端18楼2023-04-14 00:06
                              收起回复