复合吧 关注:45,076贴子:581,525
  • 20回复贴,共1

我的瞄是不是按错地方了?

只看楼主收藏回复

如图一,瞄买来习惯性用绿色那个座连接的。
如图二,突然发现可以直接插弓上,这样才是对的吗?
现在有两个疑问请教大家
1、瞄架座是两个螺丝连接,弓身是一个螺丝连接,会不会两点连接比一点稳?
2、插弓上比座上好在哪里?

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-04-13 14:01回复
    中出是吧

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-04-13 16:22
    收起回复
      要看弓的中心线

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-04-13 16:41
      收起回复
        最理想的状态是窥孔能套住瞄头的白圈(也有其它颜色),然后弦、箭台y叉、瞄针的尖在一条线上

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端4楼2023-04-13 18:19
          你这是v3x设计的就是这样,插弓身瞄的重量更靠近弓身中心,还有霍伊特的导轨瞄也是这个目的

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-04-13 18:28
            中插的瞄还安装那个底座干嘛,直接用固定螺丝就行吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2023-04-13 19:52
              重心更集中,振动也不会发生偏振

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-04-13 20:29
                马修斯可以这样插但是除了专用瞄以外瞄头往右会受限 单独再买一个瞄杆连接的配件会好一点

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-04-13 21:12
                收起回复
                  哪款弓呀

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-04-14 07:48
                  收起回复
                    楼主这是啥瞄呀

IP属地:天津来自手机贴吧10楼2023-04-14 17:16
                    收起回复
                      各家都有针对马修斯这个Bridge-Lock系统出的专门的瞄杆,更正常瞄杆比头上会往右凸一截。

IP属地:美国11楼2023-04-15 12:41
                      收起回复
                        插中间需要买另外的模块

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2023-04-20 09:28