反原神吧 关注:277,590贴子:5,349,880

没想到反原吧乐子可以这么多

只看楼主收藏回复

原神更新3.6反原狗想带节奏,没想到炸出一堆文盲,确实是没读过书的那种 叠给你们科普一下,区域表面积不变,光合作用生成的氧气是有上限的,文盲们难道太阳追着你24小时晒?植物也需要呼吸氧气,过多植物自然不够消耗,乖乖!你将你卧室紧闭,摆满植物试一下哈,我还亚马逊雨林笑死了……笑死我了!以为反原狗能有多大本事,结果是一群初中都没读毕业现实老碰壁,愤愤将自己情绪转移网上敲敲键盘的

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-04-13 11:56回复
    +3

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-04-13 12:02
    收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-04-13 12:05
      收起回复
        你说的对,还是架空世界

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-04-13 12:13
        收起回复
          你说的对,而且须弥是一个完全封闭的空间,气体不流动,不与璃月等国家相通

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-04-13 12:22
          收起回复
            你说得对,但是原神…后面忘了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-04-13 12:22
            收起回复
              wc,o!

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-04-13 12:34
                你再次说明了并不是人人都能上高中

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-04-13 12:35
                收起回复
                  错误的我中专毕业,楼下老哥给我鼓励一下

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-04-13 12:36
                  收起回复
                    其实我小学毕业

IP属地:宁夏来自Android客户端12楼2023-04-13 12:53
                      顺从捏

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-04-13 12:54
                      收起回复
                        你都玩原神了那我怎么就不能顺从你呢

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-04-13 13:04
                          热知识:光合作用初一生物都有真就没上过初中

IP属地:河南来自Android客户端15楼2023-04-13 13:16
                          收起回复
                            太阳不是24小时追着我,但是op啊,你不知道地球是会转的?你头上天是黑的米国天上也是黑的他到底是产的多还是吸的多你不会搜,原神内存太大你那32g手机连百度都下不起

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-04-13 13:49
                            收起回复