百家号吧 关注:165,518贴子:2,144,113
  • 15回复贴,共1

【关于今日APP端发文异常问题(4月13日)】

只看楼主收藏回复

尊敬的作者您好,抱歉今日由于APP端发文异常问题给您带来的不便深表歉意,关于该问题已经在加急修复中,若您有急文可优先通过PC端进行发布(baijiahao.baidu.com),感谢您的理解与支持。

IP属地:北京1楼2023-04-13 10:20回复
    目前已经恢复了哦,请您尝试发文,如有其他问题请及时进行反馈

IP属地:北京3楼2023-04-13 10:36
    收起回复
      图文原创和首发怎么没有了?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-04-13 15:59
      收起回复
        账号封停要多久解封

来自iPhone客户端5楼2023-04-13 17:01
          任务笔记创作营显示已结束,今天发的没有投稿记录

来自iPhone客户端6楼2023-04-13 22:02
            账号:消化内科石医生
            反馈内容:我突然发现我的原创功能和首发功能没有了,但是近期我没有明显的违章。也没有收到任何的通知,突然发现原创和首发功能没有了。麻烦给查看一下,是否属于误判和系统问题,原创及首发功能什么时间给予回恢复,没有原创和首发功能,发图文还有收益吗?麻烦给及时的回复一下。@百家号客服😇

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-04-14 06:44
              账号:瑞瑞小牛
              任务完成显示非原创

来自iPhone客户端9楼2023-04-14 09:35
                爱体育的女排金毛
                网页链接 这篇文章首发在百家号,没给首发和推荐,点了图文转视频也没转!

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-04-14 09:55
                  我也原创没了

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2023-04-16 11:37
                    我的小红书账号被别人关联了怎么办@百家号客服😇

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-06-11 22:03
                      尊敬的百家号客服,我的百家号给禁封了。作为一名百家号的创作者,我每天都会在平台上发布自己的原创文章,分享自己的见解和感受。我知道我的文章可能不很精彩,也没有什么高深的见解,但我一直认真对待每一篇作品,希望能给读者带来一些价值和乐趣。我从不做任何违规作弊的事情,我也不会抄袭别人的内容。我只是按照百家号的规格和要求,尽可能提高写作水平和质量。我每天都会花费很多时间和精力在百家号上,即便工作再繁忙,也是觉得这是一种对自己和读者的负责。然而,就在最近,我收到了百家号消息,说我的文章涉嫌作弊,也停止了流量收益权利。这让我感到非常困惑和委屈。希望能得到一个合理的解释和处理,感觉没有任何证据和依据就被定罪了。我不知道这是不是百家号的算法出了问题,还是有人故意搞破坏。这让我觉得百家号对我们这些创作者非常不公平和不尊重,我不知道该怎么办。这让我对百家号失去了信心和动力。我觉得自己的努力都白费了,我不知道还有没有必要继续在百家号上写作。我真的很喜欢写作,我不想就这样放弃,不想让我的读者失望,想继续为他们提供有趣的内容。还望百家号能够尊重我们这些创者,不要随意的判定我们作弊,希望我们的权利能够得到保护,不要让这样的问题再次发生,我相信百家号是一个有潜力有前途的平台,也相信百家号是一个责任的平台。我希望百家号能够给我一个公证处理,让我们能够创作。希望百家号能够与我们这些创作者共同进步,共同发展,共同打造一个优质和健康的内容生态。希望百家号人工客服再次核实,给我解封!@百家号客服😇

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-09-02 15:26