梦想世界吧 关注:263,639贴子:10,575,130

这个新出的洗元宵把多益的不要脸展现出来了

只看楼主收藏回复

我一个龙魂吃了60元宵,我洗的是前30个吃的全额元宵,然后我从新吃他给我算减半的,逼得我只能把所有的都洗了多花400买40个元宵,我真笑了,关键是这40个新买的运气不好还没之前的加的多,我是不是再洗一次再买40个元宵?多益真的不要b连

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-04-13 10:08回复
    我再解释一下,比如我以前全额元宵吃了10个+10速的,我洗掉这10个然后我想把这10个吃攻击,按理来说全额是2~6,结果他给我1~3,那你还让我选啥?不都得全洗??我花400元把之前的攻的全洗了从新吃,然后发现没有之前加的多[表情]哈哈哈哈,多益真有你的。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-04-13 10:14
    收起回复
      听不懂,说的再详细点

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-04-13 10:14
      收起回复
        窝巢 这么坑,意思是要重置就得重置干净重新吃一套元宵

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-04-13 10:38
        收起回复
          退游三年清清爽爽

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-04-13 10:58
          收起回复
            割韭菜

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-04-13 11:00
              多益杀鸡取卵的技术还是可以的

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2023-04-13 11:21
                真坑

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2023-04-13 11:27
                  这个功能应该是为了之前吃错元宵的,或者是想改宠物类型的情况。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-04-13 11:30
                    一直都是后30个按半算,但是是最近几个月再这样提示的

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-04-13 11:39
                      多益吃相难看

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2023-04-13 11:47
                        意料之中,比如已经吃满60个元宵的召唤兽,我想重置20个元宵,等于召唤兽还是使用了40个元宵,所以还是减半,机制没毛病。

IP属地:海南来自iPhone客户端15楼2023-04-13 11:47
                        收起回复
                          哎呦,我了个天啊,好多说话靠琢磨的啊,还又喜欢这种防坑帖子,不是有意说楼主,是我队友每次说话,我都靠猜啊,好难啊。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-04-13 11:50
                            直接改成抢的得了

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2023-04-13 12:24
                              吃相难看 如果不改过来的话只能全洗 不然按后30减半算

IP属地:山西来自Android客户端19楼2023-04-13 13:10