为美好的世界献上...吧 关注:189,025贴子:1,796,026
  • 19回复贴,共1

爆炎第二集点评!

只看楼主收藏回复

1.跳过惠惠和悠悠去物件铺的关于聊天的剧情,还很期待的(两个人展开关于心爱之人的类型)
2.修改并原创绿花救下惠惠及她同学的剧情(原作是惠惠老师救下)并且给有够会加了点戏份,有成为女三的意思
3.后面原创红魔族人展现魔法实力的片段,不停的狂轰乱炸以及修复速度
4.剧情进行些许调整,虽然有些跳过,但是观感下来还是不错的。
5.尽然动画制作不易,但还是觉得套牢画的差了点意思,还有虽然卷卷没插画好看,不过也很可爱。最后还运用旧的素材搞了个惠惠演艺,片尾的风格也很特别

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-04-13 08:18回复
    为什么没人来水

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-04-13 11:09
      没人水我就每天自己顶

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-04-13 12:17

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-04-13 13:33
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-04-13 15:23
            确实,感觉不如第一集

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-04-13 16:17
              这集感觉没找到爆笑的点,虽然基本全程嘴角微微上扬但是也就这样了,第一集有几个点让我很乐,另外原来点仔原来就是捡的一只小猫猫吗,我还真以为是使魔,🌿

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-04-13 17:05
              收起回复
                感觉有够会在小说里好像就是女三号定位,
                这次袭击众人的怪物是由于解开了邪神的封印,动画里改成了石化盆栽。还没做小米和侯斯特的暗线,不知道接下来怎么讲这一点
                下一集是和绿花耶宰追套牢了,按这个节奏可能做两卷,做到进入阿克塞尔城应该就完结了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-04-13 18:13
                收起回复
                  我当时看爆炎小说的时候就感觉笑点这块不如正传(也可能是因为看得太急),不过很多角色倒是很有意思,更像是一款群像搞笑类,塑造这块毕竟惠惠大c还没发育好,只能塑造别人什么的。如果说素晴正传搞笑这块对标碧蓝,那爆炎显然做不到,但是爆炎也有完美的衔接原著,以及侧重内容于升级以外的异世界内容,作为外传很完美了。但是爆炎第四卷我想吐槽一下,忽然就把和真从下劈到上劈死属实有点恶趣味,真无法想象惠惠达克尼斯在旁边什么心理

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-04-13 23:48
                    果然每个人笑点不一样,这集后面笑得我肚子疼,顺便,原作插画这么好看吗

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-04-13 23:57
                    收起回复
                      暖个贴

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-04-14 10:35
                        我更喜欢第二集啊,绿花椰菜那个演艺有点第一季和真吓御剑跟班的感觉了,后面那几个红魔族爆魔法时的演艺给我看嗨了,再加上点仔也很可爱

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2023-04-15 20:25
                          校长他们对村子狂轰滥炸然后推卸责任给邪神那段笑死我了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-04-15 22:08