专利交易吧 关注:2,573贴子:34,100
  • 54回复贴,共1

北京中科胜创科技成果转化平台

只看楼主收藏回复

我有一个专利,北京中科胜创科技成果转化平台通过写信方式联系了我,通过沟通后,我们都谈得差不多了,到了谈合同交钱的时候,我感觉不对劲,合同太敷衍不说,连企业信用代码证号都是错的,我就开始纠结,是合作还是不合作。有没有跟他们合作过的,或者是合作后成功实现转化的,帮忙提提建议。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-04-13 00:38回复
    我也收到这个写信联系

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-04-15 16:01
    收起回复
      我和他们合作一年,啥动静没有,感觉上当了

来自手机贴吧3楼2023-04-21 08:55
      收起回复
        只要有前期费用,要交钱,基本骗子无疑。你已经出了技术,钱的问题应该要投资方来出,而不是你这仨瓜俩枣的。只要交钱就要小心了。

IP属地:北京4楼2023-07-12 10:36
        收起回复
          骗子,假的

来自手机贴吧5楼2023-07-20 03:51
          收起回复
            我也收到了很纠结靠不靠谱

来自iPhone客户端6楼2023-07-25 13:21
            收起回复
              有没有一起起诉的,一个人起诉太亏了

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2023-10-22 20:32
              收起回复
                我也收到了一封信,我觉得如果坚持无功不受禄的原则就应该不会有什么损失。

IP属地:广东8楼2023-11-19 22:58
                收起回复
                  我同时收到了两封信,中科胜创,还有一个保定翱创,都是写信,信封都一模一样,一眼骗子。

IP属地:中国香港9楼2023-12-24 01:08
                  收起回复
                    老板,什么专利?出了吗?我这边正规公司签合同信息不会假的哦

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-12-25 16:29
                    收起回复
                      中科胜创专利转化前期收费靠谱吗?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-01-11 10:30
                      收起回复
                        最后怎样呢?最近也收到信了。

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2024-03-19 19:51
                        收起回复