街霸5吧 关注:47,267贴子:1,330,715

离职声明,江湖再见

只看楼主收藏回复

随着最后的国际大赛-EVO JP的落下帷幕,街霸5也基本上走向尾声,本人也没有任何可做的贡献,那就是时候从“街霸5吧吧主”这个位置上离开了。
其实本来想和游戏一样,安安静静地褪去。但当了那么多年吧主,感慨颇多,有些话还是不吐不快。就请各位吧友允许我水一帖,权当是本人在本吧那么多年的最后一贴吧,还请见谅~
大概是17年,因为实在是很喜欢街霸5这个游戏,于是本人从原吧主那里接过了吧务的工作,这也是我第一次当格斗游戏吧的吧主。我自知游戏实力不如圈内大神,经济实力更逊一众土豪,所以这几年来,本人尽量做一些力所能及的事——翻译平衡改动、介绍国内外比赛、发布游戏讯息、维护吧内环境……虽然不是什么大不了的内容,但自认为已经倾自己所能,帮到了因为有需要而来到本吧的吧友,这个吧主也就没有辜负大部分人的期望,也因此结识了不少朋友——线上线下比赛,军爷、杰娃等主播的介绍和水友的“这不是街霸5吧主嘛”之类的话,真的让我倍感荣幸。虽然我极度厌恶贴吧现在的环境,也从未从贴吧中赚过半分利益,但却感谢各位吧友水友还知道有我这么个玩贴吧的小人物,也算是我这么多年来当这么个清水衙门的“掌门人”最大的慰藉吧。
如今,街霸5的七年,转眼就这样过去。我们也应当向前看,迎接下一代的街霸作品了。在此万分感谢各位曾经为本吧做过贡献,给予帮助乃至贡献氛围的各位吧友,正是因为有你们,我才能在本吧坚持到今天。今后,请大家忘记街霸5的吧主,但可以的话,请记住“DoraJmon”这个从游戏发售坚持纳什到最后的顽固玩家,也许今后某天我们还会在街霸6、拳皇15等格斗游戏中相遇~
最后,还请各位关注“钢头娃”等国内比赛的信息及各位格斗游戏主播的账号。格斗圈子需要有群众的支持,才能得以为继。希望街霸等最新的格斗游戏圈子能够保持清净、纯粹。这也是我当吧主以来最主要的目的。至于游戏的最新讯息,可去【街霸】等格斗游戏贴吧查看(之所以不提街霸6贴吧是因为那里的吧主连拔线Cody这种人都能允许其存在,加上其黑历史……所以实在没法昧心推荐。当然如果以后他改过的话,还是最推荐去对应游戏的贴吧)。
青山不改,绿水长流。各位格斗家朋友们,有缘再会。再次感谢各位吧友与玩家们!

IP属地:上海1楼2023-04-12 23:26回复
    保重小驹
    以后有空多回来【街霸吧】看看吧

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-04-12 23:48
      刚刚入手街霸5的我,看了,内心五味杂陈,看来也没有练习的必要了。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-04-13 00:19
      收起回复
        再见小驹,有空常回贴吧看看。期待下一作再与你战斗。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-04-13 00:22
          有缘再相见

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-04-13 00:47
            江湖再见,无论是不是吧主仍旧支持

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2023-04-13 00:57
            收起回复
              江湖再见

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-04-13 00:59
                江湖路远,后会有期

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2023-04-13 01:23
                  氣氛不太對啊,還有怎麼就最後一貼了,不是退了吧主嗎,又不是退了貼吧,以後大家還可以繼續交流的。

IP属地:日本来自iPhone客户端10楼2023-04-13 01:29
                    祝福一路顺风

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-04-13 01:49
                      驹哥咱们街霸吧见

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2023-04-13 02:02
                        街霸5和拳皇15是众多格斗游戏贴吧里比较纯粹的两个了。大吧功不可没。感谢这么多年的付出。辛苦了!街霸6再见。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-04-13 02:55
                          还记得19年上海站吧主首轮打藤村,一晃好多年过去了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-04-13 03:59
                          收起回复
                            这么快就7年了 安息吧 街霸5

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-04-13 06:00
                              期待吧主街霸6焕发又一春

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2023-04-13 06:11