汽车吧 关注:4,220,372贴子:61,022,143

特斯拉的玻璃心

只看楼主收藏回复

因为在特斯拉吧回复了一句话

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-04-12 21:59回复
    特斯拉汽车吧是有名的鞋叫吧,只允许有一种声音,那就是吹捧特斯拉汽车的声音。比599吧都更厉害,你不知道吗?

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-04-13 10:43
    收起回复
      比特犬常态

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-04-13 12:05
        基本操作,说实话,果粉,索粉,估计都没这么离谱

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-04-13 17:23
        收起回复

来自iPhone客户端8楼2023-04-13 17:31
            哎呦,所以泰迪的玻璃心碎了么?

IP属地:浙江9楼2023-04-13 17:47
            收起回复
              太正常了,它们的吧务是神神魔怔人。

青铜星玩家
              百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-04-13 18:47
              收起回复
                不懂宗教,不予置评

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-04-13 19:01
                  更恶心的都有,别人领工资有一套流水线的.你去和他辩论个球

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-04-13 19:25
                    这里是特斯拉吧,该滚的是你们汽车人吧

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-04-13 19:52
                      邪教聚集地 给他的教徒洗脑呢

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2023-04-13 20:32
                        我就在特斯拉吧发了一句,路面太滑。就被封了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2023-04-13 20:45
                        收起回复
                          你不知道特斯拉吧主年入百万??

IP属地:广东18楼2023-04-13 20:48

我回了一句 “你要不看看上险量?“ 然后封我一天,这都能破防吗
                            https://tieba.baidu.com/p/8321154478

IP属地:广东19楼2023-04-13 20:50
                              跟邪教599有一拼

IP属地:广东来自Android客户端20楼2023-04-13 21:02