剑网3吧 关注:8,295,642贴子:459,049,415

是谁技改没姓名,校服挨骂第一名啊

只看楼主收藏回复

是我,我玩五毒七秀
让米娜桑失望了,玩的奶毒and冰心

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-04-12 18:26回复
    今天看到七秀坊又出来值日了,那和我有什么关系呢?我只是个竞技场下水道的冰心诀,我感觉我进去对面只要看见我,就感受到了温暖,尤其丐帮,他连奶都不蹲,就蹲我就蹲我就蹲我奶毒也已经寄养出去了,我自己15段都打不上去

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2023-04-12 18:28
    收起回复
      怎么说呢,祈祷一个三改加强吧

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-04-12 18:29
      收起回复
        玩错了,就应该玩奶秀,给你们都绰了,外加玩毒经,给你们都鲨了,贴吧的没双亲的带哥们

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-04-12 18:29
        收起回复
          为啥不放这赛季的五毒校服

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-04-12 18:31
          收起回复
            咱就是说 现在正式服毒经也下水道希望能活过体服 一起切毒经吧姐妹

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-04-12 18:31
            收起回复
              楼主说的冰心不是pvp吗,扯pve干什么

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-04-12 18:34
              收起回复
                这也太伤心了,马上新赛季换一下做装备吧

来自iPhone客户端10楼2023-04-12 18:40
                收起回复
                  80年代玩的冰心和奶毒,一直想搞个毕业的毒姐,承霁出来了再也忍不住了就接回来了一个,然后想着奶毒pve至少能玩吧,结果有一次打老六,团长来了一句:减速驱散打断奶毒看没问题吧?哦你顺便控一下斧头
                  我...想卖号了

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-04-12 18:48
                  收起回复
                    或许是我失忆了,但是毒萝伞萝咩萝好看的时候都是被夸的,为啥秀萝好看了一次贴吧就腥风血雨的

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-04-12 18:53
                    收起回复
                      玩毒经嘿嘿嘿嘿嘿我毒经+冰心

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-04-12 19:06
                      收起回复
                        。。。

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2023-04-12 19:10
                          贴吧真的急需绑定推栏,一群五毒秀秀都玩,自己五毒,情缘秀秀的出来捂嘴都玩还这么歪屁股,不如别玩五毒了

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-04-12 19:13
                          收起回复
                            救救冰心

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2023-04-12 19:14
                            收起回复
                              校服不好看撕美术撕西山居去啊,抱着校服好看的门派撕,真low,每天精力没地方发泄多玩几个号,总有一个能看,这都多少年了还门派情怀信仰呢

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2023-04-12 19:17