冒险岛吧 关注:1,732,168贴子:64,117,464

一口闪光下去265了

只看楼主收藏回复

260~265花了一个半月,原初还在40。本来刷怪是奔着解压来的,打到怪身上总是“哐哐哐”的,反而非常增压,关了游戏声音又没感觉了,气死了

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-04-12 17:55回复
    30原初,还得8天才40

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-04-12 18:04
      到了265 每天可以多5个徽章了

IP属地:广东3楼2023-04-12 18:07
      收起回复
        练小号

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2023-04-12 18:08
          超级解压

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2023-04-12 18:08
            这没什么,我到270加上2球才70原初,也就刚好打燃烧神都最低级的怪不被压制

IP属地:湖南6楼2023-04-12 18:14
              你们升级太快了,我270,都130了 没什么说法的,参考以前的神秘球现在的神秘球,以后的玩家会舒服很多的,什么超级能点原初是吧NX要新韭菜的

IP属地:江苏8楼2023-04-12 18:21
                再过12天就50原初,终于不用听哐哐哐的声音了,我要刷火焰精灵刷到100原初

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-04-12 20:16
                收起回复
                  我原初40,还有7天升级,目前等级才刚刚262级。每天只日常,升得慢。。。

IP属地:吉林10楼2023-04-12 21:53
                    超级属性和联盟的普通怪物伤害拉满,短中分的普通怪物伤害也加高一点,40原初能秒火精灵或者图书馆4的。都这样过来的

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-04-12 23:07
                    收起回复
                      只要有个1000白样子

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-04-12 23:07
                        东都不是有原初可以买

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-04-13 00:00
                        收起回复
                          我是一口闪光260了,昨晚任务就摆烂了,谁都别想让我刷怪升级,看我啥时候能不被压制啥时候去打怪

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-04-13 00:50
                          收起回复
                            肝帝

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-04-13 03:43
                            收起回复