复制粘贴吧 关注:194,456贴子:1,593,698
求助

我炫步,此吧归我统治吧主即日让位

只看楼主收藏回复

我炫步,此吧归我统治吧主即日让位我炫步,此吧归我统治吧主即日让位

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-04-12 17:41回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-04-12 17:41

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-04-12 17:41

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-04-12 17:41
          一念通天,神魔无惧!😤
          如有一味绝境,非历十方生死!😎
          雷电俱散!😏
          百炼之志,当我问鼎!😃
          光明,始于先驱者!😠
          天生吾族,岂可轻弃!😦
          越是没有武器,越要变得强大!😡
          击破宿命的无常!😏
          我与我剑,斩黄泉!😄
          此,天命也!😔
          像面对黑夜一样,面对死亡😥
          去哪里寻找,重造此界的力量😨
          看看像我这样的凡人都怎么😤
          诛灭神魔!🤬
          森罗列阵,日月转轮!😁
          我也曾,在人世的焦土上,幻想太阳😫
          天地不仁,大道无光!🥺
          我,即是黑夜!😈
          此剑,当判,诸神谢罪!😎
          我心如冰,剑如霜!🥶
          如果害怕,就跑吧!🤓
          天开剑光,流血滂滂!😀
          我早就无路可退了😞
          去哪里寻找,救赎此界的力量😭
          照彻,苦难的世间😥
          光明神已陨落,现在,由光明引领我😠
          无数次,在人世的焦土上,祈望太阳😣
          天地无心,日月崇光!😠
          我,就是太阳!😇
          此剑,当斩,群魔授首!😁

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-04-12 17:45
            我炫步,此吧归我统治吧主即日让位我炫步,此吧归我统治吧主即日让位

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-04-12 17:59

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-04-12 18:00
                どうやって私を理解していますか 😠
                「鬼滅の刃」はご覧になりましたか? 🤨
                「Spy & Family」を見たことがありますか? 😒
                泣ける場所はトイレと父の腕だけ😔
                何のアニメか分かりますか? 😭
                前方の高エネルギーが何を意味するか知っていますか?
                Bilibiliすらダウンロードしてない😠
                なんで愛してるって言うの! 😡
                B駅は二次元文化の集いです😎
                以上が私のことを理解してくれる、私と同じくらいアニメが好きな人たちです🥰
                ユニークな弾幕文化、インタラクティブなコメント😁
                ドラマを見る楽しさ倍増させてください🥳
                人生の暗い日々🤕
                B局の仲間たちに刺激を受けて前に進んでいきます😇
                面白い魂が込められたアップマスターがたくさんいます😍
                新しいことへの好奇心と熱意を維持してください🤩
                結局大事なのは✋
                B局でドラマ視聴時は広告なし! 😤

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-04-12 18:16
                  你说的对但是我为了你😨😨😨 我变成狼人摸样🐺🐺🐺 为了你😱😱😱 染上了疯狂🤡🤡🤡 为了你😰😰😰 穿上厚厚的伪装👹👹👹 为了你🤗🤗🤗 换了心肠💀💀💀 我们还能不能再见面🥺🥺🥺 我在佛前苦苦求了几千年🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 愿意用几世🥰🥰🥰 换我们一世情缘💞💞💞 希望可以感动上天😭😭😭 我们还能不能能不能再见面🥺🥺🥺 我在佛前苦苦求了几千年🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 但我在踏过这座奈何桥之前🎭🎭🎭 让我再吻一吻你的脸😘😘😘

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-04-12 19:37

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-04-12 19:40
                      你怎么懂我😠
                      你玩过《原神》吗?🤨
                      你玩过《Genshin Impact》吗?😒
                      此生无悔入原神,来世愿生提瓦特😔
                      你知道是出自哪个游戏吗?😭
                      你知道无想的一刀也是什么意思吗😒
                      你连原神都没有下😠
                      凭什么说你爱我!😡
                      原神是二次元文化的聚集地😎
                      上面都是懂我和我一样热爱开放世界的人🥰
                      独特的深渊文化,互动式格斗😁
                      让我玩游戏快乐加倍🥳
                      那些生命中灰暗的日子🤕
                      是原神上的朋友激励我前行😇
                      上面还有超多有趣灵魂的二创作者😍
                      让我保持对新鲜事物好奇心和渴望🤩
                      最终重要的是✋
                      原神的凳子是可以坐的!😤

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-04-12 19:50
                        😭回来吧侦探taffy😭
                        🌟我最骄傲的国V🌟
                        ⚡️历历在目热水器⚡️
                        😭牛牛一直在哭泣😭
                        💥依稀记得元宇宙💥
                        👍还有可爱的小菲👍
                        ⚡️把V圈都给打退⚡️
                        ✨通宵直播都不累✨

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-04-12 19:59
                          你怎么懂我😠
                          你看过《鬼灭之刃》吗?🤨
                          你看过《间谍过家家》吗?😒
                          能哭的地方只有厕所和父亲的怀抱😔
                          你知道是出自哪个动漫吗?😭
                          你知道前方高能是什么意思吗😒
                          你连哔哩哔哩都没有下😠
                          凭什么说你爱我!😡
                          B站是二次元文化的聚集地😎
                          上面都是懂我和我一样热爱动漫的人🥰
                          独特的弹幕文化,互动式评论😁
                          让我追剧快乐加倍🥳
                          那些生命中灰暗的日子🤕
                          是B站上的朋友激励我前行😇
                          上面还有超多有趣灵魂的up主😍
                          最终重要的是✋
                          B站看剧没有广告!😤

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-04-12 20:13
                            你怎么懂我😠
                            你连哔哩哔哩都没有下😠
                            凭什么说你爱我!😡
                            让我追剧快乐加倍🥳
                            那些生命中灰暗的日子🤕
                            最终重要的是✋
                            B站看剧没有广告!😤

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-04-12 20:13
                              你怎么懂我😠
                              你连哔哩哔哩都没有下😠
                              凭什么说你爱我!😡
                              让我追剧快乐加倍🥳
                              那些生命中灰暗的日子🤕
                              最终重要的是✋
                              B站看剧没有广告!😤

IP属地:北京来自Android客户端16楼2023-04-12 20:14