galgame吧 关注:1,694,450贴子:24,073,783
  • 11回复贴,共1

玩了这么久第一次让我想骂剧本的,剧透警告

只看楼主收藏回复

乱雪月花2乙女的结局把我气死了,艹,逃跑的结局就不说,抛弃全部陪着琉璃华了,琉璃华活着的那条线勉强全是he,除了乙女,乙女死的那条线是最让我绷不住的,逃跑之前雪那让男主活着,然后男主回了个就算抛下乙女也要逃出去,我特妈,乙女怎么你了,乙女全程没有做过一件坏事,被抓完全是被你连累的,你抱乙女的时候虽然被影响但也是出于自己的意志,你是怎么能说出来就算抛下乙女这种话的,玩完这个结局之前我顶多觉得男主有点渣,之后我只想知道男主你个b什么时候死,还有狗编剧是出过什么事啊对无辜的人这么大恶意,以上纯属个人感想

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-04-12 13:13回复
    这作最好不带脑子推,越想越怪

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-04-12 13:31
      首先它是个拔,其次它有雷,所以它是个雷拔🍺

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-04-12 13:33
      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-04-12 15:13
          乙女是哪个?大嫂?

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2023-04-12 15:48
            忍者就是一群÷升,抛弃一切陪琉璃华结局,居然带着男主的孩子追杀男主,还说什么这就是背叛的下场。
            杀男主就算了,还要让后代遵守那些陈腐的规矩,早知道这样不如男主run去美丽国,苦练美式居合,杀回立本改革忍者,让这些食古不化的忍者尝尝科技的力量

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-04-12 18:29
              这作不能带脑子,反正被女儿逆推的be很带劲就行了

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2023-04-13 10:01

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-04-13 12:20
                  哥们这游戏有攻略吗?找不到这里

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-08-23 23:20
                    首先它是个拔,其次它画风不错,最后不带脑子玩下议院非常满意

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-08-25 12:11