超级马里奥吧 关注:48,703贴子:663,140
  • 16回复贴,共1

看游戏新闻说,千年之门要重置了

只看楼主收藏回复

不知道有喜欢这个版本的朋友吗?个人感觉千年之门几(某个程度)比这折纸国王要好点

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2023-04-12 11:57回复
    真的吗,千年之门真的好玩,只可惜民间汉化版本翻译不是很完美,要是有重置官中就好了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-04-12 15:27
    收起回复
      老任的RPG中我最喜欢的三部之一,另外两部分别是MOTHER2和马路RPG3

IP属地:马来西亚来自Android客户端3楼2023-04-12 16:52
      收起回复
        有中文就是神

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-04-12 17:04
          全网只在b站一个switch什么什么的账号,还有楼主这里,看到这个消息,纸马真的太冷门了。。。如果真的那就香疯了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-04-12 17:33
          收起回复
            我觉得可能性不大,放低期待,免得失望至极

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-04-12 18:59
            收起回复
              纸马平均4年一部,新机最快应该也是明年年底,一机两作感觉不太现实,所以我觉得在明年上半年及之前复刻千年之门有一定可能性,而且老任不至于不知道这作的人气
              而且复刻可以顺带把原作里路易吉那条线的故事做了,前提是老任还记得有路易吉年这么个玩意儿
              再插个题外话,前阵子梦到了超级贴纸豪华版,但愿不要发生这种事(

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-04-12 22:40
              收起回复
                喜欢超级纸片

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-04-12 23:28
                  是高清复刻,和3d全明星一个性质,就是不知道有没有中文了

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-04-16 22:32
                    汉化版的千年之门翻译真的不太行
                    要是能出中文就好了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-04-20 23:01