游戏王masterduel吧 关注:162,903贴子:6,672,199
  • 21回复贴,共1

新的抗珠思路?后攻一回合直接把珠泪炸死了,大家觉得怎样

只看楼主收藏回复

思路:自作自受,自掘空洞,破坏轮,停战协定,时械神桑达伊恩全部下3,打珠泪单卡保底可以造成2K的伤害,然后一堆烧血卡啥的全灌进去,这卡组不怕后攻,也不需要怎么掏,抽到啥卡就用啥,昨晚打了路人局体感还可以

IP属地:广东1楼2023-04-12 07:37回复
    都玩自闭烧血了,干嘛不直接去玩药物副作用礼品卡呢?

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-04-12 07:52
    收起回复
      挂死灵的引诱应该也能烧不少血

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-04-12 08:00
      收起回复
        来套构筑

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-04-12 08:02
        收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2023-04-12 08:41
            烧血还是要看对面会不会应对,本身没有赚卡的手段,如果珠泪不断的打资源beat 用场地炸卡而不是乱铺怪攻宣的话就难打了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-04-12 08:46
            收起回复
              该掏出我的烧血卡组了

IP属地:浙江8楼2023-04-12 08:50
              收起回复
                发完帖子又去打了一盘,捉到一个野生珠泪,又被我烧死一个

IP属地:广东9楼2023-04-12 08:52
                  还有些珠泪管不到的攻宣坑,有个英雄炸弹人挺好,攻击无效还能烧1000血

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-04-12 08:53
                  收起回复
                    和我想的一模一样,可惜我没有尘组卡组了,我本来想塞一套旅鸟小轴进去,反正鸟这个卡组本来就卡手,不如让我塞三张知更一张白头一张帝企但是后来感觉会降低烧血速度还是放弃了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-04-13 02:26