诡术妖姬吧 关注:60,981贴子:970,748

回复:给大伙上点强度,我自己研究的出装,时光妖姬,74%胜率双区上钻

只看楼主收藏回复

所以说段位和胜率截图能看看不

IP属地:加拿大来自iPhone客户端19楼2023-04-12 10:44
收起回复
    带偷钱不是更爽

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2023-04-12 17:12

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端21楼2023-04-12 22:20
        我以为双区是峡谷和一区

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2023-04-13 00:30
          推首页了,加油,你就是最棒的,我现在都没有好的创意了

IP属地:湖南来自Android客户端23楼2023-04-13 05:45
          收起回复
            更新下战绩,前天11连胜现在排钻一钻二的了,强度依然可以,第二把对线打时光塞拉斯难得没优势,打的55开,然后我方下路被打穿,打野也炸穿,2-0被打到2-4游戏结束,注意看经济,即使如此也没有落后塞拉斯,前几天看见吧里有个帖子说饭盒塞拉斯难打,我只能说,时光妖姬完全能打之

IP属地:云南来自Android客户端24楼2023-04-13 11:23
            收起回复
              更新一波,强度肯定在线,对线根本输不了,但毕竟运气游戏,懂得都懂,有兴趣的话大伙可以查战绩看看我队友有多抽象

IP属地:云南来自Android客户端25楼2023-04-13 23:07
                先出时光前期太缺cd了吧

IP属地:贵州28楼2023-04-24 09:57
                  我试了一下。。。应该可行,但是我两把都是出的时光,然后CD鞋(怕缺cd)+影焰(怕缺伤害),结果有个很尴尬的事情。。我的打法基本以走钢丝为主,然后习惯了11级以后,W突进,RQE能秒一个ad或者辅助,但是现在总是伤害差一丢丢,必须要补平A或者引然才可以。。。因为玩多了卢登法穿鞋影焰这一套。。(毕竟时光的话,两件套少了29点法穿透)。。。

IP属地:贵州29楼2023-04-27 14:27
                    现在还能用吗,亲爱的楼主大人💅

IP属地:湖南来自Android客户端30楼2024-01-29 16:08
                    收起回复