山东相亲吧 关注:3,002贴子:33,311

想找个山东男朋友

只看楼主收藏回复

94年
172cm
微胖
喜欢山东

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2023-04-11 18:37回复
    微信 15854612270

IP属地:山东3楼2023-04-13 08:20
      我也是,18300580583

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-04-19 12:52
        你好

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-05-07 22:37
          妹妹你好,叔今年35了,曾经在大润发杀了10年的鱼,工作稳定,叔也不图你的容貌,叔的心本来已经像刀一样冰冷了,但见到你,叔还是不由自主地脸红了,目前现于深圳某电子厂做流水线普工,一个月稳定3500,两班倒,月休二天,有高温补贴。且我已经有5750元的存款,全部用于投资金融理财产品,我每月可从余额宝获得13元左右的理财收益,是男性中为数不多的理智男性同时,我也对自己有着清晰的职业规划,我会努力在50岁之前由普工晋升为线长,月收入达到3800。我现在正值而立之年,思想非常成熟,会做饭能带孩子,成为你此生不悔的选择

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-05-09 17:01
          收起回复
            找对象,抖音搜索平阴马哥。

来自Android客户端7楼2023-05-25 23:48
              我也喜欢山东大高个

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-06-06 16:28
              收起回复
                有地区要求吗

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-06-08 16:22

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-06-15 01:31
                    你好,现役军人是否考虑

来自iPhone客户端15楼2023-07-23 21:13
                      私信,我拉大家进群

IP属地:山东来自Android客户端17楼2023-08-22 18:39
                        还在找吗

IP属地:山东18楼2023-12-28 14:32
                          济宁的 介不介意胖点 哈哈哈

IP属地:山东来自iPhone客户端19楼2024-01-12 05:00
                            97年 济南

IP属地:山东来自Android客户端20楼2024-02-27 23:19
                              烟台可以嘛

IP属地:山东来自Android客户端21楼2024-02-29 16:35