命运冠位指定吧 关注:1,815,519贴子:65,606,102
  • 35回复贴,共1

签到党最近过主线2.52 一路碎石过的 练偏了嘛

只看楼主收藏回复

IP属地:甘肃来自iPhone客户端1楼2023-04-11 11:47回复
    麻烦大佬指点接下来该重点培养哪个

IP属地:甘肃来自iPhone客户端2楼2023-04-11 11:48
      氵这么久都还没打完主线这box不是随便打

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-04-11 11:59
      收起回复
        这拐全齐的box,不是直接平推了吗?
        编三队,一队陈宫带双c呆后面全是充能拐
        另一队仇凛或者水武藏,带双c呆奥伯龙
        最后一队狂娜或者摩根,带双杀狐奥伯龙
        90%的本都可以3t解决了
        剩下一些单体或者机制本随便搜个爆破作业抄就好

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-04-11 12:23
        收起回复
          box这么齐全过不去2.52?假的吧

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-04-11 12:42
          收起回复
            box齐的,打不过就是自己的问题了。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-04-11 14:57
              不应该吧,2.52就农神和宙斯会卡吧,我看你这仇阶不少应该不卡宙斯吧,那可能就是芥操了

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2023-04-11 15:09
              收起回复
                这还能打不过吗,这练度

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-04-11 15:29
                收起回复
                  这box不是随便打 去mooncell查机制

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-04-11 15:53
                  收起回复
                    你这确实没认真打,我这拐少练度低,打到2.6才磕了俩石头

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-04-11 15:53
                    收起回复
                      实在不行找个作业视频看看打法学学操作,这不脚打

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-04-11 16:00
                      收起回复
                        我每次打高难不行打第二次就会碎石头复活过,剧情也一样,无所谓的,自己玩的开心就好

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-04-11 16:10
                        收起回复
                          没偏,你只是博爱和菜而已。拉两个120打手吧

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-04-11 17:23
                          收起回复
                            12级黄牌

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-04-12 19:14