飞致150吧 关注:6,859贴子:72,586

23年了想买个150飞致值得入手吗?主要是溜达玩骑骑

只看楼主收藏回复

目前骑的钻豹125,质量26000公里了没有任何问题,想换飞致,不知道换了会不会后悔,质量能比的过钻豹吗?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-04-11 11:13回复
    钻豹骑着有点累,不过做工漆水还可以,七八年了看上去还九成新

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-04-11 11:16
    收起回复
      想换,又怕换了还不如钻豹

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-04-11 11:16
        换dl150吧,飞致没有abs轮胎细是硬伤。。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-04-11 16:03
        收起回复
          别换了,提升不大

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-04-11 16:41
          收起回复
            动力无所谓,主要喜欢雅马哈这个品牌

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-04-11 17:07
            收起回复
              我刚买。。。还是不要。发动机虽好,其他的都是查查。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-04-11 17:33
              收起回复
                买个玩玩的话,可以入手,我觉得可以考虑一下豪爵GZS150,带ABS

来自Android客户端8楼2023-04-11 22:08
                  飞致不错,主要是雅马哈发动机就是好。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-04-11 23:09
                    感觉还行,买回来换个 LED 大灯正常骑行,差不多就换个 110 的后轮,在换个静音牙盘油封链条。好不好看的话就看个人眼光,说实话这个价位车也别有太多要求。ABS这东西咋说呢,看个人需要吧。好像可以加装。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-04-11 23:49
                      刚入手飞致150特仕版,定位就是街车可以满足溜达玩,什么abs什么宽胎对于这个价位这个动力基本上没有太必要,安全需要掌握在自己心里,想要放开了玩至少得两万以上价位的车

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-04-12 09:18
                      收起回复
                        雅本铃豪爵150随便买,启典150口碑不错,但是没见过有人买,不敢买也不推荐买

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-04-13 00:31
                          观望中

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2023-04-14 09:19
                          收起回复
                            买了吗,我最近也想买,不知道买哪个,可以加个好友吗

IP属地:河北来自手机贴吧14楼2023-04-20 20:33
                            收起回复
                              挺好的小飞,建议入手,从来没有扔在路上过

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-04-22 08:47