柯哀分析文吧 关注:73,382贴子:1,718,430

太好笑啦,给我整不会了

只看楼主收藏回复

某个自称参加过日本试映会的up主的感想以及评论区,哈哈哈乐死我了,没想到还真有这么群自称是柯哀党的,不是反串的反串,今日首绷
我真的不知道说什么好了,可能就是这么一帮人新兰党才会越来越猖狂吧

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端1楼2023-04-11 07:23回复
    大概率披皮,我看着它们破防还挺乐的,不过这么多柯哀和哀独被牵着鼻子走也挺可怜的,尤其是柯哀,自己给自己洗脑

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端2楼2023-04-11 07:27
      看起来某些柯哀很有骨气,宁可继续沉浸在他们be美学中,也不愿意接受73 “施舍”般的发糖,我觉得大可不必

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端3楼2023-04-11 07:31
        要不改磕琴哀吧绝对be

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-04-11 07:34
        收起回复
          快进到转发原神抽奖

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-04-11 07:39
          收起回复
            看来人设崩塌洗脑输出还是有效的,这些人说白了属于墙头草

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-04-11 07:50
              有钱买其他挂件都不带小哀挂件还好意思发这些什么自己铁哀,你也信?

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-04-11 08:17
              收起回复
                手机里有一款二字游戏👆

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-04-11 08:18
                  都是反串罢了

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-04-11 08:18
                    他们说的哀的人设到底是什么?不会和柯南在一起就是哀的人设吗?纯纯的⛵️罢了

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2023-04-11 08:22
                    收起回复
                      “我喜欢的是注定be的结局”,这是人话???要么是批皮,要么他就是只在乎自己内心最初的印象:“灰原哀?这角色不错,很符合我对be凄美结局的印象,必须be!至于她喜不喜欢柯南?她能不能得到幸福?和我有什么关系?”
                      这两种人,有一算一,大家遇到了怼就完了

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-04-11 08:24
                      收起回复
                        他有时光机吗?就看到结局了?
                        要说be,不会是看多了be同人看入脑了吧,同人毕竟是同人啊

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-04-11 08:34
                        收起回复
                          这群人直接打入披皮没什么好说的,还有棺配谴责柯哀有爆米能力说柯哀强调爆米能力柯哀就是饭圈很可笑,没见过不舍得花钱还这么理直气壮的

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-04-11 08:34
                          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-04-11 08:46
                              是不是见的慌,要磕就磕be是吧

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-04-11 08:47