难产吧 关注:1,064贴子:2,019

颠簸的马车里…

只看楼主收藏回复

下载贴吧客户端发语音!
老爷得罪了高官,被弹劾,欲加之罪,何患无辞。同僚好友不忍俊卿夫人跟着受罪,就通风报信,小莲搀扶夫人上了马车,小莲又转身回到府里收拾东西,心想,万一夫妇路上有什么变数就带着临盆的东西,和一些衣物和银两,大撸就赶着马车逃命,可路上太颠簸了,夫人有些受不了,孕八月,双胎

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-04-11 06:07回复
    心里记挂俊卿的安危,自己身子有重,此时心有余而力不足,本是赶马车去娘家,找父亲大人帮忙救救俊卿,为了不耽误时间,在颠簸的路,锦瑟都不曾让慢点,

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-04-11 06:13
      夫人,我看看您开几……小莲伸手进去四指了,还没开全,不能用力啊夫人,您忍忍,小莲听嬷嬷说过怎么接生,自己也看……此时只能是自己来了,小莲没说,夫人见红了,疼了一天了,到了傍晚才开全,没有热水,只能拿着帕子直接给夫人清理干净了,小莲满眼都是心疼,他随夫人一同长大,夫人待塔如亲姐妹,可没有热水,可疼惨了夫人

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-04-11 06:26

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-04-11 06:27
          加油,楼楼,很棒

IP属地:山西来自Android客户端6楼2023-04-13 14:35
            路越来越颠簸,小莲看着夫人疼的厉害,可下面迟迟不见胎///头,这可怎么办,夫人使劲啊,您吸气,吸气,姑爷他会没事的,夫人先生下孩子要紧,使劲,用力,我摁压着夫人人的肚子

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-04-14 16:06
              夫人死死的抓着马车上的垫子,听着夫人声嘶力竭叫喊声,看见了,我一惊,是脚先出来的,心里想完了,这是倒产啊,夫人您先忍忍,孩子是脚朝下,我的把孩子推回去,转“胎位,才能生下来,

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-04-14 16:10
                孩子被挤了出来,看见头了,夫人,在使点劲,就要出来了,可夫人出雪太多了,我赶紧清理干净,垫子都是污秽,太心疼夫人了,夫人脸色煞白,喊着姑爷的名字把胎儿…//生了下来,

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-04-14 16:18
                  一声啼哭,暂时结束了夫人的痛苦,是个男孩,包裹好就放在夫人的旁边,夫人高兴极了,我赶紧清理夫人下面的血污,

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-04-14 16:20
                    夫人……我急忙清理干净,可雪出太多了,还夹杂着雪块,心里生起一种不好的预感,夫人怕是要……眉头紧皱,咬着嘴唇,不告诉夫人,呃……夫人一声呻吟,我急忙去查看情况,

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-04-16 10:49

IP属地:河北来自Android客户端16楼2023-04-16 10:50
                        夫人……我在,我帮您,您使劲啊,用力,我声音带着哭腔,夫人……您跪在马车里,这样孩子下来的快些,我死命的捋着夫人的肚子,使劲啊夫人……我急的不行,夫人……

IP属地:河北来自Android客户端17楼2023-04-16 10:53

IP属地:河北来自Android客户端19楼2023-04-17 16:24
                            下面的…//雪越出多,滴滴答答的顺着双腿在流着,夫人的腿////此时×到最大,夫人……用力啊……使劲…我带着哭腔,夫人……看见态头了,再加把劲啊,就要出来了,夫人……我在哀求夫人赶紧用力就在穴口那里时隐时现,

IP属地:河北来自Android客户端20楼2023-04-17 16:27
                              又被度娘删了

IP属地:河北来自Android客户端21楼2023-04-17 16:28