摩旅吧 关注:425,438贴子:2,844,929

说一下这两天的骑行

只看楼主收藏回复

今天骑了200多公里就不想骑了,骑久了太累,125在国道上一天跑300已经很赶了,真跑不动,大车太多了,而且大车跑的还凶,经常要减速在边上让道,还有就是东西太多,太重非常影响骑行,我在出门前想的太美好了,非必要也真不要住帐篷,晚上睡不好,我第一天晚上基本没什么睡着,一有动静就醒来,骑一天车已经很折磨了,如果晚上睡不好,直接影响第二天骑行的精神,我今天骑了半天就犯困了,然后4点多我就在附近县城找了个宾馆住,进来躺会就睡着了,澡都没来得及洗,还有国道上除了山,真没啥风景可看的,路上会经过很多景点,但这种收费的景点也没啥好去的,都是往山上走走看看,而且骑行经过大的市区都是走的边上绕行,还有不愿意进市区的一点就是怕禁摩被抓,我的车子我只改了个尾箱,和加装了一个副油箱,副油箱加满油一次可以跑700公里左右,就说这些吧,这只是个人经历,我现在都有回去的冲动了真是废才#骑行西藏#

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-04-11 00:21回复
    穷家富路,出门就要吃好喝好,
    还有心态调整好,我喜欢的是在路上的感觉。如果不喜欢可以放弃哦,

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-04-11 03:26
    收起回复

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-04-11 03:27
        我关注你了 别给我鸽了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-04-11 03:48
        收起回复
          后尾架弄个三箱装东西不是更方便吗?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-04-11 03:48
          收起回复
            才200多公里……我UY刚买的时候一天就干了差不多五百公里,不过我没带东西

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-04-11 04:00
            收起回复
              加油!别放弃,以后说不定就没这种机会了!!!慢慢调整心态

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-04-11 04:09
              收起回复
                心态!

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-04-11 04:11
                收起回复
                  我以前骑豪爵跨骑125,一天12小时跑了700公里国道,中间还经常停车抽烟喝水。我觉得踏板五百公里还是挺轻松的。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-04-11 04:16
                  收起回复
                    不要赶路,累了就休息

来自Android客户端12楼2023-04-11 04:18
                    收起回复
                      睡帐篷可以一定要找有屋顶的地方去搭帐篷,不然的话总感觉有人要靠近。或者远离公路,两轮跑长途比三轮惨多了。什么都带不了,睡也睡不好,还是住宾馆比较靠谱。两轮不建议
                      露营

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-04-11 04:23
                      收起回复
                        你跟我的经历一样,除了藏区,路上真没有风景,有时候累的时候,一天跑一百多公里都难,晚上睡帐篷担惊受怕,一有动静就醒来,顶多睡两三个钟,偶尔出去体验一下还可以,连续十天八天受不了的。

IP属地:云南来自Android客户端14楼2023-04-11 04:42
                        收起回复
                          别放弃呀 加油

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2023-04-11 04:58
                            差心境

IP属地:河北来自Android客户端16楼2023-04-11 05:21
                              我4.1-4.5骑行2300公里开始一两天山路跑500公里天确实很累都想回家了,经过市区路等红绿灯有对摩旅夫妻给我打招呼问我去哪里叫我小心骑行感觉人瞬间有了骑行的信心。在骑行你需要一个路上摩友的鼓励就会元气满满。

IP属地:广西来自Android客户端17楼2023-04-11 05:42
                              收起回复