怪物猎人吧 关注:788,009贴子:24,295,088
  • 13回复贴,共1

耶✌我终于打败潜口龙啦!

只看楼主收藏回复

标题第一眼看上去像是萌新入坑xx大战村潜口龙,实际上并不是这样。我玩的是如今很少人玩的上古版本怪物猎人3G,设计师喝了假酒设计出的超变态任务《超规格大口》,在斗技场打一头3倍体型的潜口龙。旧作判定本来就很不严谨,设计师还把模型等比例放大,导致攻击判定异常巨大,很多招式只能硬吃,龙车只有飞扑能躲。不过我完全没出回距之类的技能,硬是拼血把它打过了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-04-10 23:50回复
    好!虽然我没有玩过前作,但是我恭喜你祝贺你

IP属地:山西来自Android客户端2楼2023-04-11 09:25
      我记得有一作的超大型潜口有BUG,一个麻穴能一直麻住

IP属地:北京3楼2023-04-11 09:34
      收起回复
        3g还算上古吗

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-04-11 09:38
        收起回复
          1,躲不掉可以用长枪
          2,可以不屈,堆防御力,拼血
          3,打过就好接下来试试进击的尾斧龙

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-04-11 10:16
          收起回复
            3g开荒的时候都是长枪铳枪,慢慢磨

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-04-11 10:22
              Switch联机爽

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-04-11 13:51
                大潜口不吞爆桶G了吗?会的话,和P3潜口没啥区别吧,炸起来输出

来自Android客户端8楼2023-04-11 14:05
                收起回复
                  大桶爆弹警告

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2023-04-11 14:24