逆战吧 关注:2,832,163贴子:81,614,872
  • 21回复贴,共1

走过路过不要错过,我们的吧宠又又又“亡者龟来”啦!

只看楼主收藏回复

话不多说,直入主题。您的几亿美金呢?您的价值几亿美金的庄园和游轮呢?你的贴吧20级大号呢?怎么最近黄油生意不好做了吗?不躲在“反逆战吧”自嗨啦?现在只剩下删帖删评论了?

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-04-10 23:17回复
    理性娜、shineccgj被楼主禁言,将不能再进行回复
    大号“我说两千”,吧里之前的一个吧宠,至于他做过什么说过什么,大家应该都知道,话不多说,上图。

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2023-04-10 23:19
      @你心目中的美好 @ლ秋霜燕儿ლ😘 2000🐶不躲在“反逆战吧”了,亡者龟来了。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-04-10 23:21
        这土狗都不敢面对他父亲

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-04-11 01:21
        收起回复
          小心他开着20级大号来真实你

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-04-11 01:22
          收起回复
            ..人家作为一个rz🤡..尽力给咱们带来欢乐..所以我们就尽量嘲笑..别伤了人家的心

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2023-04-11 06:49
            收起回复
              只会删帖

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-04-11 07:58
                穷酸fw,你也就只剩下一张嘴和删评论这点本事了。

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2023-04-11 08:04
                收起回复
                  笑死了,好低能

IP属地:山东来自Android客户端18楼2023-04-11 09:51
                    最后再说一下,小FW能不能别动不动艾特你嗲?你若是真想证明自己,劳驾下次发图证明自己的时候记得把图片水印去掉,那图模糊的真就自己不尴尬,尴尬的是别人?什么?贴吧贴吧吞像素?那我们的图片为何如此高清?还有,以后那种删帖删评论的下三滥手段别用了,你嗲都为你汗颜。

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2023-04-11 11:32